충북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
10
11
17
18
24
25
31
  • 8월 29일 목요일
  • 조식
    • 쇠고기야채죽(국그릇) 8.9.13.16.
    • 애호박전/양념장 1.5.6.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 대만햄치즈샌드위치 1.2.5.6.13.
    • 오레오씨리얼+흰우유 2.5.6.13.
  • 중식
    • 콩나물무밥/양념장 5.6.
    • 두부된장국 5.6.13.
    • 갈릭크런치탕수어 13.
    • 도토리묵야채무침 5.6.13.
    • 열무김치 9.13.
    • 블루레몬음료
    • 우유급식 2.
  • 석식
    • 베이컨야채볶음밥 1.2.5.6.9.10.13.
    • 부추계란탕국 1.8.9.13.
    • 파닭순살치킨/소스 1.2.4.5.6.12.13.15.
    • 불떡볶이(신전) 5.6.
    • 배추김치 9.13.
    • 사과나무 5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣