일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
10
|
|
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 29일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기야채죽(국그릇) 8.9.13.16.
- 애호박전/양념장 1.5.6.18.
- 배추김치 9.13.
- 대만햄치즈샌드위치 1.2.5.6.13.
- 오레오씨리얼+흰우유 2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 콩나물무밥/양념장 5.6.
- 두부된장국 5.6.13.
- 갈릭크런치탕수어 13.
- 도토리묵야채무침 5.6.13.
- 열무김치 9.13.
- 블루레몬음료
- 우유급식 2.
-
- 석식
-
- 베이컨야채볶음밥 1.2.5.6.9.10.13.
- 부추계란탕국 1.8.9.13.
- 파닭순살치킨/소스 1.2.4.5.6.12.13.15.
- 불떡볶이(신전) 5.6.
- 배추김치 9.13.
- 사과나무 5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣