일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
10
|
|
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 열무된장국 5.6.8.9.13.
- 직화떡갈비 2.5.6.10.15.16.18.
- 숙주나물무침
- 배추김치 9.13.
- 대만햄치즈샌드위치 1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 5.
- 맑은콩나물국 5.8.9.13.
- 춘천닭갈비 5.6.13.15.
- 상추겉절이 13.
- 열무김치 9.13.
- 블루레몬음료
- 우유급식 2.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 조랭이떡계란국 1.5.6.8.9.13.
- 오리훈제+머스타드s 1.5.13.
- 하트어묵전<파프리카연근전> 1.5.6.13.16.
- 배추김치 9.13.
- 오렌지(과일)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣