일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
31
|
- 12월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 우동 (1.2.5.6.9.13)
- 양상추오리엔탈샐러드 (5.6.12)
- 랍스터치즈구이 (2)
- 총각김치 (9)
- 청포도랑사과랑쥬스 (13)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 순두부찌개 (5.6.9.10.17.18)
- 대패오리불고기 (5.6.13)
- 김구이
- 배추김치 (9)
- 딸기우유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):788.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):1162.6 Kcal
탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 4.9