18.5 학교급식 쇠고기(한우) 안정성검사 결과 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이송미 | 등록일 | 18.05.30 | 조회수 | 70 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
학교급식용 축산물의 부정납품 방지 및 위생적이며 안전한 학교급식 제공을 위하여 교육청애ㅔ서 실시한 2018. 5월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과를 붙임과 같이 알려드리니, 참고하시기 바랍니다.파일을 확인하시기 바랍니다.
|
이전글 | 18.5.30. 급식 식판 잔류세제 검사 사진 탑재 |
---|---|
다음글 | 6월 영양.위생 교육자료(학생,학부모,교직원) |