여름방학 식단표 및 원산지,영양표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 차유리 | 등록일 | 15.08.12 | 조회수 | 104 |
첨부파일 |
|
||||
<부식 공급업체> ◉ 부식 -한국씨엔에프 ․ Tel : 235-9201 ◉ 육류 - (주)케이씨푸드 ․ Tel : 215-4999 ◉ 검수-오전8:30/오후2시50분
<식재료 원산지 표시> ․ 쇠고기-한우(3등급이상) ․ 돼지고기-국내산(2등급이상) ․ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ․ 오리고기-국내산 ․ 쌀(청원생명농협쌀&GAP인증미)-국내산 ․ 김치-배추(국내산)/고춧가루(국내산) ․ 고등어-국내산 ․ 명태-러시아 ․ 낙지-베트남,인도네시아,태국 ․ 갈치-세네갈,남아공,모로코 |
이전글 | 여름방학 학생,학부모,교직원 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2015 상반기 학교만족도 조사 통계표 |