5월 셋째주 제공된 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 차유리 | 등록일 | 13.05.16 | 조회수 | 204 |
첨부파일 | |||||
1) 5월 13일 석식에 제공된 메뉴: 발아현미밥, 황태무국, 돈육깻잎볶음+쌈무, 참치계란전, 배추김치 입니다. *시원한 황태무국과 학생들이 좋아하는 돈육깻잎볶음, 참치계란전이 제공되었습니다.
2) 5월 14일 중식에 제공된 메뉴: 잡채밥+자장소스, 콩가루애배추국, 오징어링+ 머스타드소스, 배추김치 입니다. * 자장소스를 곁들인 잡채밥은 단연 학생여러분들에게 인기메뉴였답니다^^
3) 5월 16일 중식에 제공된 메뉴: 치킨마요덮밥, 맑은콩나물국, 부추겉절이, 잡채말이스틱, 배추김치 입니다. * 조리여사님들의 손이 많이 가는 메뉴였지만 학생 여러분들에게 가장 호응이 좋았던 메뉴였습니다! 잔반도 거의 없던 날이었습니다 ^^
※ 이번주도 맛있게 드셔주셔서 감사합니다. 더욱더 맛이있고 건강한 식사를 제공하기 위해 노력하겠습니다 ^ㅇ^♬
|
이전글 | 5월 넷째주 제공된 식단 |
---|---|
다음글 | 5월 둘째주 제공된 식단 |