봉명고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 셋째주 제공된 식단
작성자 차유리 등록일 13.05.16 조회수 192
첨부파일

 

1) 5월 13일 석식에 제공된 메뉴:

발아현미밥, 황태무국, 돈육깻잎볶음+쌈무, 참치계란전, 배추김치 입니다.

*시원한 황태무국과  학생들이 좋아하는 돈육깻잎볶음, 참치계란전이 제공되었습니다.

 

2) 5월 14일 중식에 제공된 메뉴:

잡채밥+자장소스, 콩가루애배추국, 오징어링+ 머스타드소스, 배추김치 입니다.

* 자장소스를 곁들인 잡채밥은 단연 학생여러분들에게 인기메뉴였답니다^^

 

3) 5월 16일 중식에 제공된 메뉴:

치킨마요덮밥, 맑은콩나물국, 부추겉절이, 잡채말이스틱, 배추김치 입니다.

*  조리여사님들의 손이 많이 가는 메뉴였지만 학생 여러분들에게 가장 호응이 좋았던 메뉴였습니다! 잔반도 거의 없던 날이었습니다 ^^ 

 

 

※ 이번주도 맛있게 드셔주셔서 감사합니다.

더욱더 맛이있고 건강한 식사를 제공하기 위해 노력하겠습니다 ^ㅇ^♬

 

이전글 5월 넷째주 제공된 식단
다음글 5월 둘째주 제공된 식단