5월 첫째주 제공된 메뉴 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 차유리 | 등록일 | 13.05.03 | 조회수 | 217 |
첨부파일 | |||||
1) 5월 1일 중식 메뉴: 차조밥, 쪽파계란국, 돈사태찜, 애호박전+양념장, 과일요거트샐러드,배추김치,뿌요 - 빨강,노랑,초록,흰색의 색깔이 먹음직스러운 식단이었어요!
2)5월 2일 중식 메뉴: 나물비빔밥, 계란후라이, 호박된장국, 순대떡볶이, 미역줄기볶음, 호두멸치볶음,배추김치 - 시험보느라 고생많았던 학생여러분들과 교직원분들 모두에게 사랑받았던 식단이었어요!
3) 5월 3일 석식 메뉴: 까르보나라, 떡갈비스테이크, 마카로니콘샐러드, 마늘빵바게트, 단무지, 배추김치, 레몬에이드 - 5월의 신메뉴제공의 날! 까르보나라 반응이 매우 좋았어요!
* 더 맛있고 만족스러운 식단을 제공하기 위해 항상 노력하겠습니다 ^ㅡ^ |
이전글 | 5월 둘째주 제공된 식단 |
---|---|
다음글 | 5월 학생, 학부모,교직원 영양교육자료 |