4월 19일 오늘의 급식
*고3수학여행*
김가루볶음밥(작은)(1.2.5.6.10.15.16.)
물쫄면(주식)(1.2.5.6.7.9.18.) 염도0.6
꼬들단무지무침
배추김치.(9.13.)
또띠아고구마피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
방울토마토(12.)
수제레몬에이드(13.)
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어⑱조개류 ( 굴.전복.홍합 포함) 잣