충북산업과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 25일 식단
작성자 *** 등록일 20.05.27 조회수 29
첨부파일

메 뉴

알레르기정보

친환경찰흑미밥

닭개장(5.6.15.)

취나물무침(5.6.13.)

오징어돈육불고기(5.6.10.12.13.17.18.)

깍두기(9.13.)

화이트프렌즈링(1.2.5.6.13.)

난류,우유,메밀,땅콩,대두,,

고등어,,새우,돼지고기,복숭아,

토마토,아황산염,호두,닭고기,쇠고기,

오징어, 조개류(,전복,홍합 포함),

 

이전글 5월 26일 식단
다음글 5월 22일 식단