충북산업과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월 식단표, 원산지알레르기영양표 및 식재료구매예정량통계표입니다.
작성자 *** 등록일 25.08.26 조회수 11
첨부파일
9월 식단표.hwp (453KB) (다운횟수:1)

20259월 식단표

충북산업과학고등학교

식생활관 070-4480-6576

식재료 납품업체 현황

(검수시간: 공공급식,부식 0750~)

식재료 원산지 안내

부 식 류: 시아푸드 (733-5272)

공공급식: 공공급식센터(730-3281)

,잡곡류: 국내산(친환경)

쇠고기(가공품포함): 국내산

돼지고기(가공품포함): 국내산

,오리: 국내산(무항생제, 1등급)

계란: 국내산(친환경 유정란 또는 1등급)

두부,순두부: 국내산()

오징어,고등어,삼치: 국내산

동태살,황태,명엽채,코다리,낙지,꽃게: 수입산

참치: 원양산

배추,얼갈이, 고춧가루: 국내산

배추김치(배추.고춧가루): 국내산

(속재료 포함)

알레르기 유발식품 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어조개류 ( .전복.홍합 포함)

해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

1 *로컬식단

2

3 수다날

4

5

혼합잡곡밥(5)

전주식콩나물국(5.9.17)

로제소스미트볼(1.2.5.6.10.12.13.15.16)

돈육사태김치찜(5.6.9.10.13.18)

꽃맛살상추겉절이(1.5.6.8.13.18)

총각김치(9)

마시는사과젤리

우유(급식)(2)

현미밥

들깨수제비국(5.6.9)

고구마닭갈비(5.6.13.15)

애호박건새우볶음(5.6)

두부계란부침./양념장(1.5.6)

배추김치.(9)

도시락올리브김

우유(급식)(2)

백종원의무덮밥(5.6.10.13)

들깨무채국(9)

핫치즈콰사삭순살치킨(1.2.5.6.12.13.15)

열무김치(9)

골드키위배음료(13)

우유(급식)(2)

파인애플샐러드(1.2.5.6.12)

찰흑미밥

등뼈감자탕.(5.6.10)

초코칩트위스트(1.2.5.6)

비엔나야채볶음25(5.6.10.13.16)

찹쌀콩부각(5.6.13)

깍두기(9)

요구르트(2.5)

우유(급식)(2)

현미밥

참치김치찌개(5.6.9)

오이양파무침(5.6.13)

오리마라불고기(2.5.6.13.18)

해물볶음우동(5.6.10.13.17.18)

배추김치.(9)

마시는제주꿀음료(13)

우유(급식)(2)

847.4/48.8/334.6/4.7

748.7/41.6/441.4/5.0

948.8/43.2/306.0/3.5

1,048.6/50.5/344.8/6.5

956.0/42.6/273.8/2.2

8 *생일식단

9

10 수다날*채식식단

11

12

혼합잡곡밥(5)

쇠고기미역국(9.16)

한라봉조각롤케이크(1.2.5.6)

버섯잡채(5.6.10.13)

맛살숙주볶음(1.5.6.8.13.18)

되끼돈까스/소스(5.6.10.12.13.16.18)

배추김치.(9)/요구르트(소다맛)(2)

우유(급식)(2)

보리밥

진한한우장터국(2.5.6.15.16.18)

안동찜닭(5.6.13.15)

매콤콩나물무침(5)

마파두부찜(5.6.10.12.13.18)

감자채볶음(5)

깍두기(9)/크리스피롤(1.2.5.6)

우유(급식)(2)

작은밥

물쫄면(주식)(1.5.6.7.9.18)

저염꼬들단무지무침

가자미볼까스/드레싱(1.5.6)

배추김치.(9)

밤콘(2.5)

옥수수밀크(2)

우유(급식)(2)

찰흑미밥

북어해장국(5.9)

꼬마찹쌀꽈배기(1.2.5.6.13)

매운갈비찜(5.6.10.13)

도토리묵야채무침(5.6.13)

멸치아몬드볶음(5.6.13)

깍두기(9)

요구르트(2.5)

우유(급식)(2)

참치김치덮밥(5.6.9.13.18)

들깨무채국(9)

로즈마리돈마호크구이(1.2.5.6.10.12.13.16)

배추김치.(9)

파인애플씨음료(13)

우유(급식)(2)

황도그린샐러드(1.2.5.6.11.12)

1,001.0/26.8/288.7/4.3

810.5/44.7/233.3/5.3

1,019.6/40.8/524.2/4.2

730.4/45.2/378.6/3.3

824.5/31.5/339.2/3.8

15

16

17 수다날

18

19

자장밥(5.6.10.13.16)

얼큰어묵국(1.5.6.9)

우리현미찹쌀꿔바로우(5.6.10.12.13.18)

반달단무지

배추김치.(9)

요구얌(2)

청포도

우유(급식)(2)

통밀밥(6)

닭개장(1.5.6.9.15)

카라멜쿠키(1.2.5.6)

단호박갈비찜(5.6.10.13)

얼갈이무침

만두데리야끼강정(5.6.10.13.16)

깍두기(9)

요구르트(2.5)/우유(급식)(2)

작은밥

오색어묵우동(주식)(1.2.5.6.7.9.18)

오복지무침(5.6)

배추김치.(9)

리치캐모마일음료

방울토마토(12)

치폴레브리또(1.2.5.6.15)

우유(급식)(2)

현미밥

순대국밥/다대기(2.5.6.9.10.13.16)

꽈리고추표고버섯볶음(5.6)

사각어묵고추장볶음(1.5.6.13)

더블미트치즈퐁듀(1.2.5.6.10.12.13.15.16)

깍두기(9)

노티트핑크팜음료

우유(급식)(2)

보리밥

김치어묵국(1.5.6.9)

미니십원빵(1.2.5.6)

기름떡볶이.(5.6.13)

오징어진미채볶음(1.5.6.13.17)

피쉬브라운/타르소스(1.5.6.13)

총각김치(9)

스틱자반(5)/우유(급식)(2)

935.0/38.1/419.6/2.7

928.7/48.8/351.8/6.3

769.7/24.4/271.5/2.8

824.4/35.3/293.4/5.0

1,021.3/44.9/355.7/7.8

22

23

24 수다날

25

26 *채식식단

나시고랭볶음밥(1.2.5.6.9.13.16.18)

베트남쌀국수()(5.6.9.15.16.18)

쫀득이복만두찜(1.5.6.10.16.18)

궁채절임장아찌

고구마프라이,감자크로켓/케첩(1.5.6.12)

배추김치.(9)

요구르트(2.5)/우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

햄섞어찌개.(2.3.5.6.9.10.12.16.18)

페스츄리에그타르트(1.2.5.6)

메추리알꽈리고추조림(1.5.6.13)

상추사과겉절이(13)

오리훈제야채볶음/쌈무(5.6)

깍두기(9)

우유(급식)(2)

굴소스해물볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)

꼬기짬뽕국(5.6.9.10.13.17.18)

오복지무침(5.6)

황도리코타치즈샐러드(1.2.5.6.11.12)

갈떡꼬치(2.5.6.10.12.13.16)

배추김치.(9)

꿀자몽블랙티

우유(급식)(2)

현미밥

한우사골마라탕(2.4.5.6.10.15.16.18)

돈육사태떡찜(5.6.10.13)

얼갈이된장무침.(5.6)

명엽채아몬드볶음(5.6.13)

오징어김치전(5.6.9.17)

깍두기(9)

우유(급식)(2)

찰흑미밥

김치콩나물국(5.6.9)

두부양념조림(5.6.13)

숙주맛살무침(1.5.6.8)

들기름김치볶음(5.9.13)

오징어스테이크튀김/타르소스(1.5.6.13.17)

요구르트(2.5)

우유(급식)(2)

790.7/29.9/315.4/4.6

1,030.9/47.5/348.5/4.4

969.9/46.0/369.8/5.3

792.7/45.7/340.1/3.0

681.2/27.6/383.4/5.9

29

30

콩나물밥/부추양념장(5.6.16)

애호박된장찌개(5.6.9)

미나리배무생채()(13)

고구마함박스테이크/소스

(1.2.5.6.10.12.13.15.16)

배추김치.(9)

떠먹는요거트(딸기맛)(2)

우유(급식)(2)

보리밥

두부버섯찌개(5.6.9.16)

매콤콩나물무침(5)

돈육고추장불고기(5.6.10.13.18)

모듬전(파전,고구마전)(1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)

깍두기(9)

밥알없는식혜

.

우유(급식)(2)

820.1/33.9/395.9/4.4

920.8/49.9/313.3/5.1

식단 아래의 숫자는 에너지/단백질/칼슙/철분입니다.

매주 수요일, 수다날<요일은 먹는>로 소중한 음식을 남김없이 맛있게 먹도록 합시다.

식단은 학교사정 및 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

우리학교 급식의 염도는 0.6~0.7%입니다. 저염데이 염도는 0.5%입니다.


이전글 9월 영양소식지, 당류저감화, 음식물쓰레기, 나트륨줄이기, 학부모교직원 교육자료입니다.
다음글 2025년 학교급식 인증농산물 안전성 분석 결과(6-7월)