충북산업과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
7,8월 식단표, 원산지알레르기영양표 및 식재료구매예정량통계표입니다.
작성자 *** 등록일 25.06.30 조회수 8
첨부파일

20257,8월 식단표

충북산업과학고등학교

식생활관 070-4480-6576

식재료 납품업체 현황

(검수시간: 공공급식,부식 0750~)

식재료 원산지 안내

부 식 류: 시아푸드 (733-5272)

공공급식: 공공급식센터(730-3281)

,잡곡류: 국내산(친환경)

쇠고기(가공품포함): 국내산

돼지고기(가공품포함): 국내산

,오리: 국내산(무항생제, 1등급)

계란: 국내산(친환경 유정란 또는 1등급)

두부,순두부: 국내산()

오징어,고등어,삼치: 국내산

동태살,황태,명엽채,코다리,낙지,꽃게: 수입산

참치: 원양산

배추,얼갈이, 고춧가루: 국내산

배추김치(배추.고춧가루): 국내산

(속재료 포함)

알레르기 유발식품 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어조개류 ( .전복.홍합 포함)

해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

1

2 수다날

3 *생일식단

4

자장밥(5.6.10.13.16)

버터깨찰빵(1.2.5.6)

얼큰어묵국(1.5.6.9)

궁채절임장아찌

만두튀김/비빔야채(1.5.6.10.13.16.18)

깍두기(9)

반짝샤인머스캣음료

우유(급식)(2)

김가루볶음밥(작은)(1.2.5.6.10.15.16)

잔치국수(주식)(5.6.9.16)

오복지무침(5.6)

배추김치.(9)

고구마고르곤졸라또띠아*(1.2.5.6)

복숭아(천중도)(11)

수제레몬에이드(13)

우유(급식)(2)

현미밥

쇠고기미역국(9.16)

치즈케이크(1.2.5.6)

두부양념조림(5.6.13)

골뱅이참나물무침(5.6.13)

숯불김치치즈스테이크(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)

총각김치(9)

노티드아이스크림(5)

우유(급식)(2)

찰흑미밥

아욱된장국(5.6.9)

무말랭이진미채무침(5.6.13.17)

감자채볶음(5)

고구마닭갈비(5.6.13.15)

볶은김치(9.13)

계란후라이(1.5)

요구르트(2.5)

우유(급식)(2)

882.8/36.1/294.7/6.2

983.7/32.1/427.9/4.2

935.5/39.7/479.9/4.9

752.0/44.9/440.0/4.7

7

8

9 수다날

10 *로컬식단

11 *채식식단

통밀밥(6)

설렁탕(5.6.16)

메추리알꽈리고추조림(1.5.6.13)

매콤콩나물무침(5)

고구마무스매콤닭불구이(1.2.5.6.10.13.15)

깍두기(9)

수박

우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

햄섞어찌개.(2.3.5.6.9.10.12.16.18)

안동찜닭(5.6.13.15)

쫄면야채무침.(5.6.13)

콘프라이크멸치볶음(5.6.13)

배추김치.(9)

스틱자반(5)

우유(급식)(2)

김치돈육덮밥(5.6.9.10.13.18)

도토리묵냉채(5.6.9.16)

오이지무침(5.6.13)

고추바사삭반마리치킨(4.5.6.15)

깍두기(9)

미니프링글스(6)

제로애플망고쥬스(13)

우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

근대감자된장국(5.6.9)

모듬야채컵/쌈장(5.6.13)

궁중떡볶이(5.6.13)

돈육고추장불고기(5.6.10.13.18)

배추김치.(9)

수제복숭아아이스티(11)

우유(급식)(2)

찰흑미밥

김치콩나물국(5.6.9)

계란찜(1.5.6.8)

오이부추무침.(5.6.13)

하트크런치생선가스/치폴레소스(5.6.12.13)

허니아몬드피자(6.12.13)

총각김치(9)

요구르트100(2)

우유(급식)(2)

930.9/37.8/229.5/4.8

903.0/48.7/379.8/5.8

1,006.1/63.3/198.6/4.4

884.8/43.2/301.4/4.0

756.9/41.1/578.5/4.8

14

15

16 수다날

17

18

오삼불고기덮밥(5.6.10.17)

유부미소된장국(5.6.9)

블루베리황도리코타치즈샐러드(1.2.5.6.11.12)

미니핫도그부어스트(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)

깍두기(9)

매실음료

.

우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

풋고추감자고추장찌개(5.6.9.10)

미니십원빵(1.2.5.6)

얼갈이된장무침.(5.6)

야채계란말이.(1.5)

치즈폭탄등심돈가스(1.2.5.6.10.12.13.16.18)

깍두기(9)

우유(급식)(2)

작은밥

한그릇꼬기짬뽕(5.6.9.10.13.17.18)

저염꼬들단무지무침

찐옥수수(13)

고기말이구이/머스터드(1.5.6.10.13.15.16)

배추김치.(9)

과일화채(2.11)

우유(급식)(2)

현미밥

짜글이찌개(5.6.9.10)

콩나물무침()(5)

단호박치즈크로켓/케첩(1.5.6.12)

하와이안등심폭찹(1.2.5.6.9.10.12.16.18)

열무김치(9)

요구르트(2.5)

우유(급식)(2)

찹쌀밥

장각삼계탕(15)

아삭고추무침(5.6.13)

오이양파무침-1(5.6.13)

햄쏘옥야채전(1.2.5.6.10.15.16)

깍두기(9)

요거타임(포도)(2)

컵과일(방토/블루베리)(12)

우유(급식)(2)

989.4/49.1/534.2/3.5

772.5/38.1/395.1/7.1

863.3/37.0/330.9/5.7

881.1/30.9/351.8/4.2

951.0/57.5/127.4/5.6

818 개학

19

20 수다날

21

22 *채식식단

통밀밥(6)

설렁탕(5.6.16)

메추리알꽈리고추조림(1.5.6.13)

매콤콩나물무침(5)

고구마무스매콤닭불구이(1.2.5.6.10.13.15)

깍두기(9)

복숭아(천도)(11)

우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

햄섞어찌개.(2.3.5.6.9.10.12.16.18)

안동찜닭(5.6.13.15)

쫄면야채무침.(5.6.13)

애호박새우젓볶음(5.9)

배추김치.(9)

스틱자반(5)

우유(급식)(2)

오삼불고기덮밥(5.6.10.17)

유부미소된장국(5.6.9)

황도리코타치즈샐러드(1.2.5.6.11.12)

미니핫도그부어스트(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)

깍두기(9)

매실음료

청포도

우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

근대감자된장국(5.6.9)

모듬야채컵/쌈장(5.6.13)

궁중떡볶이(5.6.13)

돈육고추장불고기(5.6.10.13.18)

배추김치.(9)

수제복숭아아이스티(11)

우유(급식)(2)

찰흑미밥

김치콩나물국(5.6.9)

계란찜(1.5.6.8)

오이부추무침.(5.6.13)

하트크런치생선가스/치폴레소스(5.6.12.13)

허니아몬드피자(6.12.13)

총각김치(9)

요구르트100(2)

우유(급식)(2)

924.4/37.9/231.3/4.8

845.8/42.4/325.1/5.7

1,000.2/48.8/531.9/3.6

859.8/41.9/302.0/3.9

738.2/39.6/541.9/4.5

25

26

27 수다날

28

29

보리밥

북어해장국(5.9)

콩나물무침()(5)

콘프라이크멸치볶음(5.6.13)

닭볶음탕(5.6.13.15)

햄쏘옥야채전(1.2.5.6.10.15.16)

깍두기(9)

요거타임(포도)(2)

우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

풋고추감자고추장찌개(5.6.9.10)

초코츄이스트(1.2.5.6)

얼갈이된장무침.(5.6)

야채계란말이.(1.5)

치즈폭탄등심돈가스(1.2.5.6.10.12.13.16.18)

깍두기(9)

우유(급식)(2)

김가루볶음밥(작은)(1.2.5.6.10.15.16)

잔치국수(주식)(5.6.9.16)

오복지무침(5.6)

배추김치.(9)

고구마고르곤졸라또띠아(1.2.5.6)

수제레몬에이드(13)

씨없는포도

우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

전주식콩나물국(5.9.17)

두부양념조림(5.6.13)

돈육사태떡찜(5.6.10.13)

열무된장무침(5.6)

계란후라이(1.5)

배추김치.(9)

요구르트(2.5)

우유(급식)(2)

찰흑미밥

짜글이찌개(5.6.9.10)

오이배초무침(1.5.6.8.13)

단호박치즈크로켓/케첩(1.5.6.12)

하와이안등심폭찹(1.2.5.6.9.10.12.16.18)

열무김치(9)

요거맛있네()(2)

우유(급식)(2)

752.8/51.9/362.0/4.3

900.1/37.5/391.7/5.5

1,056.8/33.0/442.4/4.4

807.1/56.6/401.4/5.9

902.5/30.2/430.5/3.8

식단 아래의 숫자는 에너지/단백질/칼슙/철분입니다.

매주 수요일, 수다날<요일은 먹는>로 소중한 음식을 남김없이 맛있게 먹도록 합시다.

식단은 학교사정 및 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

우리학교 급식의 염도는 0.6~0.7%입니다. 저염데이 염도는 0.5%입니다.


이전글 7,월 영양소식지, 당류저감화, 음식물쓰레기, 나트륨줄이기, 학부모교직원 교육자료입니다.
다음글 2025.5월 학교급식 식재료 안전성 검사 결과