충북산업과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월 식단표, 원산지알레르기영양표 및 식재료구매예정량통계표입니다.
작성자 *** 등록일 25.05.23 조회수 6
첨부파일
6월 식단표.hwp (528.5KB) (다운횟수:1)

20256월 식단표

충북산업과학고등학교

식생활관 070-4480-6576

식재료 납품업체 현황

(검수시간: 공공급식,부식 0750~)

식재료 원산지 안내

부 식 류: 시아푸드 (733-5272)

공공급식: 공공급식센터(730-3281)

,잡곡류: 국내산(친환경)

쇠고기(가공품포함): 국내산

돼지고기(가공품포함): 국내산

,오리: 국내산(무항생제, 1등급)

계란: 국내산(친환경 유정란 또는 1등급)

두부,순두부: 국내산()

오징어,고등어,삼치: 국내산

동태살,황태,명엽채,코다리,낙지,꽃게: 수입산

참치: 원양산

배추,얼갈이, 고춧가루: 국내산

배추김치(배추.고춧가루): 국내산

(속재료 포함)

알레르기 유발식품 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어조개류 ( .전복.홍합 포함)

해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

2 *생일식단

3

4 수다날

5

6

혼합잡곡밥(5)

들깨미역국(9)

열무된장무침(5.6)

눈꽃치즈불고기(2.5.6.10.13)

삼치데리야끼구이(5.6.12.13)

배추김치.(9)/요구르트(소다맛)(2)

리얼치즈롤케이크(1.2.5.6)

방울토마토(12)/우유(급식)(2)

카레라이스(2.5.6.10.12.13.16.18)

얼큰어묵국(1.5.6.9)

군만두쫄면야채무침.(1.5.6.10.13.15.16.18)

치커리토마토유자청무침(12.13)

배추김치.(9)

파인오렌지쥬스(13)

미니슈크림파이(1.2.5.6)

우유(급식)(2)

김치돈육덮밥(5.6.9.10.13.18)

마늘스틱(2.5.6)

도토리묵냉채(5.6.9.16)

로즈마리돈마호크구이(1.2.5.6.10.12.13.16)

깍두기(9)

요구르트(2.5)

우유(급식)(2)

황도그린샐러드(1.2.5.6.11.12)

827.5/53.8/419.6/3.8

대통령선거

984.4/31.1/369.4/4.9

938.5/44.2/218.8/4.7

현충일

9

10

11 수다날

12

13

혼합잡곡밥(5)

짜글이찌개(5.6.9.10)

오리훈제야채볶음/쌈무(1.2.5.6)

가지양파볶음(5.6.13.18)

국물떡볶이(1.5.6.13)

배추김치.(9)

컵과일(바나나/체리)

우유(급식)(2)

보리밥

등뼈감자탕.(5.6.10)

두부양념조림(5.6.13)

버섯잡채(5.6.10.13)

비름나물고추장무침(5.6.13)

너비아니구이/야채절임

(2.5.6.10.12.13.15.16.18)

깍두기(9)

우유(급식)(2)

열무보리비빔밥/약고추장/후라이(1.5.6.9.13.16)

애호박된장찌개(5.6.9)

궁채절임장아찌

닭살꼬치(2.5.6.12.13.15.16)

배추김치.(9)

블루베리쥬스(13)

태극기도넛(5.6)/우유(급식)(2)

현미밥

풋고추감자고추장찌개(5.6.9.10)

돈등심찹스테이크

(2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)

애호박건새우볶음(5.6)

동그랑땡전(25)(1.2.5.6.10.15.16)

열무김치(9)

수제레몬에이드(13)

우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

들깨수제비국(5.6.9)

안동찜닭(5.6.13.15)

미나리오징어무침(5.6.13.17)

숙주맛살무침(1.5.6.8)

배추김치.(9)

요구르트(2.5)

도시락올리브김/우유(급식)(2)

1,026.1/41.8/277.8/3.2

1,238.4/66.1/404.9/8.3

884.7/37.1/431.6/11.1

901.0/52.3/411.9/5.3

623.4/35.8/298.1/3.4

16

17

18 수다날

19 *로컬식단

20 *채식식단

보리밥

시금치된장국(5.6.9)

브로콜리/초장(5.6.13)

우엉어묵볶음(1.5.6.13)

고구마닭갈비(5.6.13.15)

배추김치.(9)

밀크크림샌드쿠키(1.2.5.6)

바나초코음료(2.13)/우유(급식)(2)

찰흑미밥

블루베리미니도넛(1.2.5.6)

아욱된장국(5.6.9)

모듬야채컵/쌈장(5.6.13)

참나물들깨무침.(5.6)

돈육고추장불고기(5.6.10.13.18)

고감콘고로케/케첩(1.5.6.12)

총각김치(9)/우유(급식)(2)

자장면(5.6.10.13.16)

작은밥

오이양파무침-1(5.6.13)

오븐바삭치떡강정(2.5.6.12.13.15.16)

깍두기(9)

스위트트로피컬음료(13)

수박

우유(급식)(2)

현미밥

북어해장국(5.9)

콩나물무침()(5)

오리직화마라불고기(2.5.6.13)

순대강정(2.5.6.10.12.13.16.18)

깍두기(9)

당제로천도복숭아&자두쥬스(2.11)

우유(급식)(2)

현미밥

김치콩나물국(5.6.9)

시금치무침.

고추장진미채볶음(1.5.6.13.17)

들기름김치볶음(5.9.13)

삼색계란말이(1.5.6.8)

포테이토생선가스/타르소스(1.5.6.13)

요구르트(2.5)

우유(급식)(2)

723.4/37.3/364.1/4.2

818.1/42.8/389.3/5.1

976.7/41.3/180.5/3.5

1,033.7/33.2/267.6/5.5

804.2/44.9/419.8/4.9

23

24

25 수다날

26

27 *채식식단

통밀밥(6)

꼬기짬뽕국(5.6.9.10.13.17.18)

투움바푸실리스파게티(1.2.5.6.10.13.15.16)

매콤콩나물무침(5)

경양식등심돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.18)

열무김치(9)/사과씨주스(13)

스틱자반(5)/우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

미니링츄러스(1.2.5.6.13)

근대감자된장국(5.6.9)

돈육사태김치찜(5.6.9.10.13.18)

무말랭이무침()

간장어묵볶음-(1.5.6)

총각김치(9)

과일맛젤리(복숭아맛)/우유(급식)(2

나시고랭볶음밥(1.2.5.6.9.13.16.18)

베트남쌀국수()(5.6.9.15.16.18)

김치메밀전병(2.3.5.6.16.18)

(옥수수)치즈오븐구이(1.2.5.6.8.13)

배추김치.(9)

아이스망고

무비트피클

우유(급식)(2)

현미밥

쇠고기육개장(5.6.9.16)

제로초코파이(1.2.5.6)

메추리알양송이조림(1.5.6.13)

상추배겉절이(13)

들기름김치볶음(5.9.13)

멸치고추장볶음(5.6.13)

분홍소세지전/케첩(2.5.6.10.12.15.16)

우유(급식)(2)

작은밥

오색어묵우동(1.2.5.6.7.9.18)

저염꼬들단무지무침

깍두기(9)

달걀토스트(비건)(1.2.5.6.13)

아이스캔디(딸기맛)(2)

두부텐더샐러드/크리미양파드레싱(1.2.5.6.12)

황도복숭아(11)

우유(급식)(2)

1,099.4/35.1/406.3/6.0

853.4/42.5/326.6/4.5

940.7/35.5/408.3/3.4

798.9/34.6/487.2/6.2

993.3/31.1/353.7/3.5

30

찰흑미밥

순대국밥/다대기(2.5.6.9.10.13.16)

맛살오이무침(1.5.6.8.13)

감자채볶음(5)

마파두부강정(2.5.6.10.12.13.16.18)

옥수수치즈함박(1.2.5.6.10.13)

배추김치.(9)/파인애플씨음료(13)

우유(급식)(2)

1,175.3/40.6/359.6/14.1

식단 아래의 숫자는 에너지/단백질/칼슙/철분입니다.

매주 수요일, 수다날<요일은 먹는>로 소중한 음식을 남김없이 맛있게 먹도록 합시다.

식단은 학교사정 및 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

우리학교 급식의 염도는 0.6~0.7%입니다. 저염데이 염도는 0.5%입니다.


이전글 5월 영양소식지, 당류저감화, 음식물쓰레기, 나트륨줄이기, 학부모교직원 교육자료입니다.
다음글 2025. 음식물쓰레기 줄이기 행사