충북산업과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 식단표, 원산지알레르기영양표 및 식재료구매예정량통계표입니다.
작성자 *** 등록일 25.03.28 조회수 42
첨부파일
4월 식단표.hwp (458.5KB) (다운횟수:14)

20254월 식단표

충북산업과학고등학교

식생활관 070-4480-6576

식재료 납품업체 현황

(검수시간: 공공급식,부식 0750~)

식재료 원산지 안내

부 식 류: 시아푸드 (733-5272)

공공급식: 공공급식센터(730-3281)

,잡곡류: 국내산(친환경)

쇠고기(가공품포함): 국내산

돼지고기(가공품포함): 국내산

,오리: 국내산(무항생제, 1등급)

계란: 국내산(친환경 유정란 또는 1등급)

두부,순두부: 국내산()

오징어,고등어,삼치: 국내산

동태살,황태,명엽채,코다리,낙지,꽃게: 수입산

참치: 원양산

배추,얼갈이, 고춧가루: 국내산

배추김치(배추.고춧가루): 국내산

(속재료 포함)

알레르기 유발식품 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어조개류 ( .전복.홍합 포함)

해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

1

2 수다날

3

4

보리밥

순대국밥/다대기(2.5.6.9.10.13.16)

단호박돈육사태찜(5.6.10.13)

청경채무침.(5.6)

찹쌀콩부각(5.6.13)

만두튀김/비빔야채(1.5.6.10.13.16.18)

깍두기(9)

요구르트(2.5)/우유(급식)(2)

김치돈육덮밥(5.6.9.10.13.18)

심어봄케이크(1.2.5.6.13)

꽃떡미역국(9) *생일식단*

치즈가리비(1.2.18)

배추김치.(9)

쁘띠쿨자두

딸기/우유(급식)(2)

황도그린샐러드(1.2.5.6.11.12)

찰흑미밥

햄섞어찌개.(2.3.5.6.9.10.12.16.18)

상추배겉절이(13)

오리훈제야채볶음(5.6)

숙주볶음(1.5.6.8.13.18)

계란두부구이/양념장(1.5.6)

깍두기(9)

우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

짬뽕국(5.6.9.17.18)

버섯잡채(5.6.10.13)

열무된장무침(5.6)

청포묵숙주볶음(5.6)

치즈품은언양식납작불고기(5.6.10.13.16)

배추김치.(9)

수제복숭아아이스티(11)

우유(급식)(2)

970.9/57.1/373.0/10.0

810.9/43.4/383.5/5.5

960.6/47.2/379.9/4.4

980.1/35.6/421.2/6.3

7

8

9 수다날

10

11

현미밥

짜글이찌개(5.6.9.10)

안동찜닭(5.6.13.15)

매콤콩나물무침(5)

느타리버섯전(1.5.6.8)

깍두기(9)

달고나쿠키(1.2.5.6)

라이스라떼/우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

시금치된장국(5.6.9)

애배추겉절이(5.6.13)

간장어묵볶음-(1.5.6)

눈꽃치즈불고기(2.5.6.10.13)

누룽지치킨텐더/머스터드(1.5.6.13.15.18)

깍두기(9)

우유(급식)(2)

작은밥

오색어묵우동(1.2.5.6.7.9.18)

저염꼬들단무지무침

고기완자전/야채절임

(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)

배추김치.(9)

구슬아이스크림(1.2.5)

컵과일(바나나/방토)(12)

우유(급식)(2)

현미밥

들깨수제비국(5.6.9)

매운갈비찜(5.6.10.13)

들깨무나물()

멸치아몬드볶음(5.6.13)

하트감자군/케찹(5.6.12)

배추김치.(9)

우유(급식)(2)

찰흑미밥

감자옹심이국(5.6.9.17)

삼치감자조림(5.6.13)

가지양파볶음(5.6.13.18)

피자폭탄등심돈가스/소스(1.2.5.6.10.12.13.18)

총각김치(9)

사과씨주스(13)

도시락올리브김

우유(급식)(2)

792.0/42.9/375.8/5.2

858.5/54.4/441.7/3.9

920.4/30.0/332.0/2.7

910.0/41.4/371.1/3.7

811.6/39.1/325.1/3.2

14

15

16 수다날

17

18

자장면(5.6.10.13.16)

작은밥

짜장타르트(1.2.5.6)

상추사과겉절이(13)

톡톡탕수육(1.5.6.10.12)

반달단무지

배추김치.(9)

요구르트(2.5)/우유(급식)(2)

통밀밥(6)

참치김치찌개(5.6.9)

도토리묵야채무침(5.6.13)

애호박새우젓볶음(5.9)

스멜치즈감자스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16)

깍두기(9)

비타초코우유(2)

우유(급식)(2)

콩나물밥/부추양념장(5.6.16)

오징어무초무침(5.6.13.17)

갈떡꼬치(2.5.6.10.12.13.16)

배추김치.(9)

미니프링글스(6)

수제레몬에이드(13)

애호박된장찌개(5.6.9)

우유(급식)(2)

통밀밥(6)

아욱된장국(5.6.9)

골뱅이참나물무침(5.6.13)

무말랭이진미채무침(5.6.13.17)

꽈리고추표고버섯볶음(5.6)

훈제돈육바베큐/야채절임(2.5.6.10.12.13.16)

배추김치.(9)

우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)*채식식단*

북어감자국(1.9)

고추장근대나물무침(5.6)

쫄면야채무침.(5.6.13)

명엽채아몬드볶음(5.6.13)

야채계란말이.(1.5)

깍두기(9)

요거맛있네()(2)/우유(급식)(2)

1,157.8/41.3/270.5/11.7

891.6/35.5/523.8/5.1

1,007.3/42.1/353.7/4.9

727.8/59.6/367.0/4.1

828.4/34.8/499.2/4.4

21

22

23 수다날

24

25

현미밥

닭개장(1.5.6.9.15)

시금치들깨무침.

비엔나야채볶음(5.6.10.13.16)

오징어김치전(5.6.9.17)

깍두기(9)

참외

우유(급식)(2)

현미밥*로컬식단*

두부버섯찌개(5.6.9.16)

아삭고추무침(5.6.13)

오복지무침(5.6)

돈육고추장불고기/상추쌈(5.6.10.13.18)

콘치즈가마보꼬어묵바/머스터드

(1.2.5.6.13)

배추김치.(9)

우유(급식)(2)

단호박카레라이스(2.5.6.10.12.13.16.18)

얼큰콩나물국(5.9)

저염꼬들단무지무침

치킨스테이크(5.6.12.13.15)

깍두기(9)/마시는샤인머스캣

콘크림스프팝콘(2.5)

열대과일샐러드(1.2.5.6.11.12)

우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

페스츄리에그타르트(1.2.5.6)

도토리묵국(5.6.9)

브로콜리/초장(5.6.13)

고구마닭갈비(5.6.13.15)

숙주우동볶음(5.6.10.13.18)

배추김치.(9)

우유(급식)(2)

찰흑미밥*채식식단**로컬식단*

얼큰어묵국(1.5.6.9)

두부양념조림(5.6.13)

감자채볶음(5)

볶은김치(9.13)

생선까스80/타르타르소스(1.5.6.13)

구이김

파인애플슬러쉬(13)

우유(급식)(2)

851.2/40.4/336.4/4.1

768.6/49.1/335.7/5.1

1,043.2/40.4/339.6/14

802.0/38.5/331.6/4.3

877.3/40.0/457.9/6.2

28

29

30 수다날

혼합잡곡밥(5)

전주식콩나물국(5.9.17)

치즈오븐스파게티(1.2.5.6.10.12.13.15.16)

돈갈비김치찜(5.6.9.10.13)

숙주미나리무침

얼갈이된장무침.(5.6)

깍두기(9)

우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

한우사골마라탕(2.4.5.6.10.15.16.18)

메추리알꽈리고추조림(1.5.6.13)

오이양파무침-1(5.6.13)

오리로스볶음

배추김치.(9)

요구르트(2.5)

우유(급식)(2)

김가루볶음밥(1.2.5.6.10.15.16)

물쫄면(주식)(1.5.6.7.9.18)

또띠아고구마피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16)

꼬들무채장아찌무침(13)

배추김치.(9)

채소담은ABC주스(13)

방울토마토(12)

우유(급식)(2)

941.3/51.0/489.5/4.4

820.8/40.4/317.7/4.5

1,162.3/40.8/469.9/6.9

식단 아래의939.5/27.3/402.8/3.1 숫자는 에너지/단백질/칼슙/철분

매주 수요일, 수다날<요일은 먹는>로 소중한 음식을 남김없이 맛있게 먹도록 합시다.

식단은 학교사정 및 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

우리학교 급식의 염도는 0.6~0.7%입니다. 저염데이 염도는 0.5%입니다.


이전글 4월 영양소식지, 당류저감화, 음식물쓰레기, 나트륨줄이기, 학부모교직원 교육자료입니다.
다음글 노로바이러스 예방법과 구토물 처리방법 안내입니다.