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3월 식단표, 구매예정량통계표 및 원산지알레르기표시영양표시제입니다.
작성자 *** 등록일 25.02.28 조회수 17
첨부파일

20253월 식단표

충북산업과학고등학교

식생활관 070-4480-6576

식재료 납품업체 현황

(검수시간: 공공급식,부식 0750~)

식재료 원산지 안내

부 식 류: 시아푸드 (733-5272)

공공급식: 공공급식센터(730-3281)

,잡곡류: 국내산(친환경)

쇠고기(가공품포함): 국내산

돼지고기(가공품포함): 국내산

,오리: 국내산(무항생제, 1등급)

계란: 국내산(친환경 유정란 또는 1등급)

두부,순두부: 국내산()

오징어,고등어,삼치: 국내산

동태살,황태,명엽채,코다리,낙지,꽃게: 수입산

참치: 원양산

배추,얼갈이, 고춧가루: 국내산

배추김치(배추.고춧가루): 국내산

(속재료 포함)

알레르기 유발식품 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어조개류 ( .전복.홍합 포함)

해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

4 생일의날

5 수다날

6

7

대체공휴일

혼합잡곡밥(5)*생일식단

푸른뱀복주머니케이크(1.2.5.6)

쇠고기미역국(9.16)

콩나물무침()(5)

매콤우동볶음(5.6.8.9.10.13.17.18)

허니고구마치즈돈가스/소스(1.2.5.6.10.12.13.18)

깍두기(9)

패션후르츠푸르티(13)

야채비빔밥*/약고추장/달걀후라이

(1.5.6.13.16)

팽이미소된장국(5.6.9)

오이양파무침-1(5.6.13)

숯불양념맛치킨스테이크(2.5.6.9.12.15.18)

배추김치.(9)

스위트애플망고쥬스(13)

현미밥

김치어묵국(1.5.6.9)

로제푸실리스파게티(1.2.5.6.10.12.13.15.16)

단호박돈육사태찜(5.6.10.13)

무말랭이무침()

배추김치.(9)

요구르트(2.5)

해물야채돌자반(5)

작은밥

한그릇꼬기짬뽕(5.6.9.10.13.17.18)

바삭한오곡꿔바로우(5.6.10.12)

반달단무지

배추김치.(9)

방울토마토(12)

요거타임-사과(2)

920.4/33.9/269.6/4.2

797.2/38.1/258.0/13.4

949.1/46.2/324.0/4.9

817.9/34.7/368.7/9.6

10 채식의날

11

12 수다날

13

14

혼합잡곡밥(5)*채식식단

초코슈크림파이(1.2.5.6)

시금치된장국(5.6.9)

감자채볶음(5)

고추장진미채볶음(1.5.6.13.17)

통모짜치즈생선가스/타르소스(1.2.5.6)

배추김치.(9)

요구르트(2.5)/곱창돌김

보리밥

전주식콩나물국(5.9.17)

메추리알꽈리고추조림(1.5.6.13)

도토리묵야채무침(5.6.13)

애배추겉절이(5.6.13)

투움바함박스테이크

(2.5.6.10.12.13.15.16.18)

논산딸기쥬스(13)

참치마요구운주먹밥(1.2.5.6.10)

잔치국수(주식)(5.6.9.16)

모닝빵감자샌드위치(1.2.5.6.13)

꼬들무채장아찌무침(13)

배추김치.(9)

설빙흰우유아이스크림(2.5)

현미밥

등뼈감자탕.(5.6.10)

시금치무침.

멸치아몬드볶음(5.6.13)

미니에그랑땡전(1.2.5.6.10.15.16)

배추김치.(9)

스위트캐플쥬스

과일샐러드(1.5.11.12.13)

보리밥

동태매운탕.(5.6.9)

매운갈비찜(5.6.10.13)

브로콜리/초장(5.6.13)

부추잡채(5.6.10.13)

깍두기(9)

쿠앤크마카롱(1.2.6)

딸기

833.7/41.3/359.4/5.1

823.9/37.5/349.3/5.6

1,073.3/32.5/353.7/8.9

894.2/38.7/358.9/4.9

882.8/49.9/284.4/6.3

17

18

19 수다날

20

21 채식의날

혼합잡곡밥(5)

설렁탕(5.6.16)

쫀득이복만두찜/양념장

(1.5.6.10.13.16.18)

숙주미나리무침

오리훈제야채볶음/쌈무/머스터드(1.2.5.6)

깍두기(9)

컵과일(바나나/오렌지)

찰흑미밥

순대국밥/다대기(2.5.6.9.10.13.16)

골뱅이달래배무침(5.6.13)

삼색동글비엔나야채볶음

(2.5.6.10.13.15.16)

고구마맛탕1(5.13)

깍두기(9)

트로피칼푸딩

작은밥

어묵꼬지우동(1.2.5.6.7.9.18)

소시지츄러스(1.2.5.6.10.13)

저염꼬들단무지무침

깍두기(9)

수제레몬에이드(13)

우유(급식)(2)

찰흑미밥

얼갈이감자된장국(5.6.9)

안동찜닭(5.6.13.15)

애호박새우젓볶음(5.9)

찹쌀콩부각(5.6.13)

오징어김치전(5.6.9.17)

배추김치.(9)

우유(급식)(2)

통밀밥(6)*채식식단*로컬푸드식단

북어해장국(5.9)

상추겉절이(13)

명엽채아몬드볶음(5.6.13)

야채계란말이.(1.5)

크런치오징어까스/타르소스

(1.5.6.13.17.18)

배추김치.(9)

요구르트(2.5)/우유(급식)(2)

934.4/35.1/127.6/2.9

1,008.4/40.7/228.6/5.3

976.3/29.0/424.3/2.7

674.8/39.4/434.1/5.2

783.6/34.4/392.0/4.3

24

25

26 수다날

27

28

현미밥

햄섞어찌개.(2.3.5.6.9.10.12.16.18)

오이달래무침(5.6.13)

찰백순대볶음(2.5.6.10.13.16)

알감자버터구이(2.13)

배추김치.(9)

딸기/도시락올리브김

우유(급식)(2)

보리밥

양배추찜/쌈장()(5.6)

우엉어묵볶음(1.5.6.13)

돈육고추장불고기(5.6.10.13.18)

깍두기(9)

크리스피롤(1.2.5.6)

두부버섯찌개(5.6.9.16)

우유(급식)(2)

나시고랭볶음밥(1.2.5.6.9.13.16.18)

베트남쌀국수()(5.6.9.15.16.18)

오복지무침(5.6)

콘치즈구이(1.2.5.13)

배추김치.(9)

그린티치즈미니도넛(1.2.5.6)

식물성유산균요구르트(2.5)

우유(급식)(2)

찰흑미밥

쇠고기육개장(5.6.9.16)

두부양념조림(5.6.13)

청경채무침.(5.6)

대파크림치즈함박스테이크

(1.2.5.6.10.12.13.15.16)

깍두기(9)/우유(급식)(2)

파인애플샐러드(1.2.5.6.12)

혼합잡곡밥(5)

콩가루배추국(5.6.9)

쫄면야채무침.(5.6.13)

오리직화고추장불고기(2.5.6.13)

치즈블랙타이거새우구이(2.9.13)

깍두기(9)

플럼쥬스

우유(급식)(2)

735.8/25.6/320.9/5.5

747.9/46.5/333.7/4.1

947.2/31.5/384.9/4.3

897.5/33.1/411.4/4.9

938.5/40.3/337.6/4.5

31

문어솥밥/양념장(5.6)

오이지무침(5.6.13)

매콤떡볶이(1.5.6.13)

배추김치.(9)

딸기요거트음료(2)

옛닐꿀호떡(2.4.5.6.13)

애호박된장찌개(5.6.9)

우유(급식)(2)

939.5/27.3/402.8/3.1

식단 아래의939.5/27.3/402.8/3.1 숫자는 에너지/단백질/칼슙/철분

매주 수요일, 수다날<요일은 먹는>로 소중한 음식을 남김없이 맛있게 먹도록 합시다.

식단은 학교사정 및 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

우리학교 급식의 염도는 0.6~0.7%입니다. 저염데이 염도는 0.5%입니다.


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