충북산업과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월~1월 식단표, 구매예정량통계표 및 원산지알레르기표시영양표시제입니다.
작성자 *** 등록일 24.12.03 조회수 11
첨부파일

202412월 식단표

충북산업과학고등학교

식생활관 070-4480-6576

식재료 납품업체 현황

(검수시간: 공공급식 0750~)

식재료 원산지 안내

부 식 류: 시아푸드 (733-5272)

공공급식: 공공급식센터(730-3281)

,잡곡류: 국내산(친환경)

쇠고기(가공품포함): 국내산

돼지고기(가공품포함): 국내산

,오리: 국내산(무항생제, 1등급)

계란: 국내산(친환경 유정란 또는 1등급)

두부,순두부: 국내산()

오징어,고등어,삼치: 국내산

동태살,황태,명엽채,코다리,낙지,꽃게: 수입산

참치: 원양산

배추,얼갈이, 고춧가루: 국내산

배추김치(배추.고춧가루): 국내산

(속재료 포함)

알레르기 유발식품 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어조개류 ( .전복.홍합 포함)

해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

2

3

4 수다날

5

6

혼합잡곡밥(5)

콩가루배추국(5.6.9)

시금치무침.

눈꽃치즈오리고추장불고기(2.5.6)

간장어묵볶음-(1.5.6)

깍두기(9)

요거하트(플레인)*(2)

/우유(급식)(2)

흑미밥

북어감자국(1.9)

돈갈비김치찜(5.6.9.10.13)

꽈리고추표고버섯볶음(5.6)

소품떡강정(2.5.6.10.12.16.18)

구이김

배추김치.(9)

유기농오렌지쥬스(13)/우유(급식)(2)

작은밥

한그릇꼬기짬뽕(5.6.9.10.13.17.18)

반달단무지

배추김치.(9)

요구르트(2.5)

조각파인애플

새우링미니갈릭버거(1.2.5.6.9.12.13)

우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

한우사골마라탕(2.4.5.6.10.15.16.18)

매콤콩나물무침(5)

고구마맛탕1(5.13)

스멜치즈감자스테이크

(1.2.5.6.10.12.13.15.16)

깍두기(9)

포도씨쥬스(13)

우유(급식)(2)

현미밥

초코칩트위스트(1.2.5.6)

시금치된장국(5.6.9)

상추배겉절이(13)

고구마닭갈비(5.6.13.15)

멸치아몬드볶음(5.6.13)

깍두기(9)

우유(급식)(2)

769.9/30.7/360.7/3.7

880.5/45.7/278.7/3.1

715.3/28.0/360.4/4.4

917.3/34.5/347.0/3.1

698.2/36.1/363.7/5.6

9 생일의날,저염

10

11 수다날

12

13 채식,로컬식단

참치김치덮밥(5.6.9.13.18)

들깨미역국(9)

오이양파무침-1(5.6.13)

치즈블랙타이거새우구이(2.9.13)

깍두기(9)

리치&코코음료

.

리얼치즈롤케이크(1.2.5.6)

황도샐러드(1.2.5.6.11.12)

우유(급식)(2)

보리밥

닭개장(1.5.6.9.15)

청경채무침.(5.6)

갈비맛야채떡쌈볶음

(5.6.10.12.13.15.16.18)

오징어떡볶음(5.6.13.17)

깍두기(9)

사과

우유(급식)(2)

작은밥/김자반(5)

잔치국수(주식)(5.6.9.16)

초코츄러스(1.2.5.6)

꼬들무채장아찌무침(13)

양념닭강정

(2.5.6.10.12.13.15.16.18)

배추김치.(9)

요구르트(2.5)

우유(급식)(2)

흑미밥

설렁탕(5.6.16)

참나물고추장무침(5.6)

순대채소볶음(2.5.6.10.13.16)

감자버터구이(2.13)

깍두기(9)

수제레몬에이드(13)

우유(급식)(2)

보리밥

김치콩나물국(5.6.9)

숙주미나리무침

쫄면야채무침.(5.6.13)

야채계란말이.(1.5)

수비드연어스테이크/홀스래디쉬소스

(1.2.3.5.13)

깍두기(9)

파인애플씨음료(13)

우유(급식)(2)

743.4/31.6/322.8/2.7

785.4/38.6/220.4/3.2

1,168.0/46.6/362.3/5.8

763.8/17.8/165.0/4.3

824.9/36.5/321.7/4.6

16

17

18 수다날

19

20 채식의날

만두떡국(주식)(1.5.6.9.10.16.18)

저염꼬들단무지무침

갈떡꼬치(2.5.6.10.12.13.16)

배추김치.(9)

장액티브요구르트(사과맛)(2)

미니슈크림파이(1.2.5.6)

우유(급식)(2)

흑미밥

치즈오븐스파게티(1.2.5.6.10.12.13.15.16)

북어해장국(5.9)

매운갈비찜(5.6.10.13)

얼갈이된장무침.(5.6)

감자채볶음(5)

총각김치(9)

우유(급식)(2)

쵸핑햄김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)

니모어묵우동(주식)(1.2.5.6.7.9.18)

오이배초무침(1.5.6.8.13)

피자치즈더블함박

(1.2.5.6.10.12.13.15.16)

배추김치.(9)

샤인머스켓()

유자쥬스(13)

우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

애호박된장찌개(5.6.9)

미니글레이즈도넛(1.2.5.6)

불족발/쌈무(2.5.6.10.12.13.16)

치커리귤유자청무침(13)

오징어진미채볶음(1.5.6.13.17)

두부계란부침./양념장(1.5.6)

배추김치.(9)

우유(급식)(2)

보리밥

참치김치찌개(5.6.9)

콩나물무침()(5)

명엽채아몬드볶음(5.6.13)

콰트로통새우카츠/타르소스

(1.5.6.9.13)

깍두기(9)

딸기푸딩

우유(급식)(2)

840.4/28.2/374.8/5.2

836.7/40.8/355.5/3.8

1,039.6/31.4/291.2/3.3

920.1/59.8/288.0/5.1

878.5/23.4/294.4/2.4

23

24

25 수다날

26

27

현미밥

감자고추장찌개.(5.6.9.10)

청포묵숙주볶음(5.6)

오리훈제야채볶음(5.6)

오징어탕수육(1.5.6.12.17)

깍두기(9)

얼갈이겉절이.(13)

요구르트(2.5)

우유(급식)(2)

나시고랭볶음밥(1.2.5.6.9.13.16.18)

베트남쌀국수()(5.6.9.15.16.18)

오이사과무침(13)

북촌굴림만두구이(1.5.6.10.16.18)

배추김치.(9)

바나초코쥬스(2.13)

크리스마스복마카롱(1.2.6)

우유(급식)(2)

고구마밥

동태매운탕.(5.6.9)

도토리묵야채무침(5.6.13)

볶은김치(9.13)

숙주우동볶음(5.6.10.13.18)

치즈폭탄등심돈가스

(1.2.5.6.10.12.13.16.18)

너를위한망고음료(13)

우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

아욱된장국(5.6.9)

간장수육/고추쌈장무침(5.6.10.13)

부추계란찜(1.2.9)

무말랭이무침()

속배추겉절이(6.9)

요구르트(2.5)

크리스피롤(1.2.5.6)

우유(급식)(2)

870.5/38.8/247.6/4.4

879.3/27.8/318.1/4.0

크리스마스

820.8/40.5/334.7/3.9

730.4/43.5/383.6/4.8

30

31

현미밥

햄섞어찌개.(2.3.5.6.9.10.12.16.18)

바나나크림치즈케이크(1.2.6)

돈육사태떡찜(5.6.10.13)

상추사과겉절이(13)

숙주볶음(1.5.6.8.13.18)

도톰동그랑땡(1.2.5.6.10.15.16)

깍두기(9)

우유(급식)(2)

김치돈육덮밥(5.6.9.10.13.18)

양송이크림스프(2.5.6.15)

오이지무침(5.6.13)

옛날통닭(1.5.6.15)

깍두기(9)

요구르트(2.5)

콘샐러드(1.5.13)

우유(급식)(2)

958.7/49.0/342.0/5.6

1,453.9/73.8/335.3/7.0

식단 아래의 숫자는 에너지/단백질/칼슙/철분

매주 수요일, 수다날<요일은 먹는>로 소중한 음식을 남김없이 맛있게 먹도록 합시다.

식단은 학교사정 및 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

우리학교 급식의 염도는 0.6~0.7%입니다. 저염데이 염도는 0.5%입니다.

20251월 식단표

충북산업과학고등학교

식생활관 070-4480-6576

식재료 납품업체 현황

(검수시간: 0750~)

식재료 원산지 안내

부 식 류: 시아푸드 (733-5272)

공공급식: 공공급식센터(730-3281)

,잡곡류: 국내산(친환경)

쇠고기(가공품포함): 국내산

돼지고기(가공품포함): 국내산

,오리: 국내산(무항생제, 1등급)

계란: 국내산(친환경 유정란 또는 1등급)

두부,순두부: 국내산()

오징어,고등어,삼치: 국내산

동태살,황태,명엽채,코다리,낙지,꽃게: 수입산

참치: 원양산

배추,얼갈이, 고춧가루: 국내산

배추김치(배추.고춧가루): 국내산

(속재료 포함)

알레르기 유발식품 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어조개류 ( .전복.홍합 포함)

해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

1 수다날

2

3

작은밥/김자반(5)

물쫄면(주식)(1.5.6.7.9.18)

소시지크러스트피자(

2.5.6.10.12.15.16)

저염꼬들단무지무침

배추김치.(9)

느림의미식혜

사과

보리밥

시금치된장국(5.6.9)

상추배겉절이(13)

고구마닭갈비(5.6.13.15)

멸치아몬드볶음(5.6.13)

깍두기(9)

바나나()

999.7/34.5/361.1/4.1

555.8/33.1/281.1/3.5

6

7

8 수다날

9

10

현미밥

김치어묵국(1.5.6.9)

게맛살오이초무침(1.5.6.8.13)

국물떡볶이/김말이(1.5.6.13.16)

들깨무나물()

큐브스테이크야채볶음

(5.6.10.12.13.15.16.18)

배추김치.(9)

수제레몬에이드(13)

흑미밥

한우사골마라탕

(2.4.5.6.10.15.16.18)

매콤콩나물무침(5)

고구마맛탕1(5.13)

스멜치즈감자스테이크

(1.2.5.6.10.12.13.15.16)

깍두기(9)

포도씨쥬스(13)

단호박카레라이스(2.5.6.10.12.13.16.18)

얼큰콩나물국(5.9)

오복지무침(5.6)

황도리코타치즈샐러드(1.2.5.6.11.12)

갈떡꼬치(2.5.6.10.12.13.16)

배추김치.(9)

요구르트(2.5)

우리밀찐빵(1.2.5.6)

작은밥

한그릇꼬기짬뽕(5.6.9.10.13.17.18)

반달단무지

배추김치.(9)

리치&코코음료

.

새우링미니갈릭버거(1.2.5.6.9.12.13)

1,062.2/33.5/313.4/8.8

887.1/33.4/297.0/2.9

1,041.3/38.7/373.1/4.8

720.3/27.3/288.9/4.2

졸업식,종업식

식단 아래의 숫자는 에너지/단백질/칼슙/철분

매주 수요일, 수다날<요일은 먹는>로 소중한 음식을 남김없이 맛있게 먹도록 합시다.

식단은 학교사정 및 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

우리학교 급식의 염도는 0.6~0.7%입니다. 저염데이 염도는 0.5%입니다.


이전글 12월,1월 영양소식지,당류저감화,음식물쓰레기,나트륨,학부모교직원 교육자료입니다.
다음글 2024.11월 학교급식 식재료 안정성검사 결과