| 2024년 12월 식단표 | 충북산업과학고등학교 식생활관 ☎ 070-4480-6576 |
♣ 식재료 납품업체 현황 (검수시간: 공공급식 07시50분~) | ♣ 식재료 원산지 안내 | ◈ 부 식 류: 시아푸드 (☎ 733-5272) ◈ 공공급식: 공공급식센터(☎ 730-3281) | ◈ 쌀,잡곡류: 국내산(친환경) ◈ 쇠고기(가공품포함): 국내산 ◈ 돼지고기(가공품포함): 국내산 ◈ 닭,오리: 국내산(무항생제, 1등급) ◈ 계란: 국내산(친환경 유정란 또는 1등급) ◈ 두부,순두부: 국내산(콩) | ◈ 오징어,고등어,삼치: 국내산 ◈ 동태살,황태,명엽채,코다리,낙지,꽃게: 수입산 ◈ 참치: 원양산 ◈ 배추,얼갈이, 고춧가루: 국내산 ◈ 배추김치(배추.고춧가루): 국내산 (속재료 포함) | ♣ 알레르기 유발식품 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어⑱조개류 ( 굴.전복.홍합 포함) 잣 ☞ 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다. | 2일 | 3일 | 4일 “수다날” | 5일 | 6일 | 혼합잡곡밥(5) 콩가루배추국(5.6.9) 시금치무침. 눈꽃치즈오리고추장불고기(2.5.6) 간장어묵볶음-청(1.5.6) 깍두기(9) 요거하트(플레인)*(2) 배/우유(급식)(2) | 흑미밥 북어감자국(1.9) 돈갈비김치찜(5.6.9.10.13) 꽈리고추표고버섯볶음(5.6) 소품떡강정(2.5.6.10.12.16.18) 구이김 배추김치.(9) 유기농오렌지쥬스(13)/우유(급식)(2) | 작은밥 한그릇꼬기짬뽕(5.6.9.10.13.17.18) 반달단무지 배추김치.(9) 요구르트(2.5) 조각파인애플 새우링미니갈릭버거(1.2.5.6.9.12.13) 우유(급식)(2) | 혼합잡곡밥(5) 한우사골마라탕(2.4.5.6.10.15.16.18) 매콤콩나물무침(5) 고구마맛탕1(5.13) 스멜치즈감자스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16) 깍두기(9) 포도씨쥬스(13) 우유(급식)(2) | 현미밥 초코칩트위스트(1.2.5.6) 시금치된장국(5.6.9) 상추배겉절이(13) 고구마닭갈비(5.6.13.15) 멸치아몬드볶음(5.6.13) 깍두기(9) 우유(급식)(2) | 769.9/30.7/360.7/3.7 | 880.5/45.7/278.7/3.1 | 715.3/28.0/360.4/4.4 | 917.3/34.5/347.0/3.1 | 698.2/36.1/363.7/5.6 | 9일 생일의날,저염 | 10일 | 11일 “수다날” | 12일 | 13일 채식,로컬식단 | 참치김치덮밥(5.6.9.13.18) 들깨미역국(9) 오이양파무침-1(5.6.13) 치즈블랙타이거새우구이(2.9.13) 깍두기(9) 리치&코코음료 귤. 리얼치즈롤케이크(1.2.5.6) 황도샐러드(1.2.5.6.11.12) 우유(급식)(2) | 보리밥 닭개장(1.5.6.9.15) 청경채무침.(5.6) 갈비맛야채떡쌈볶음 (5.6.10.12.13.15.16.18) 오징어떡볶음(5.6.13.17) 깍두기(9) 사과 우유(급식)(2) | 작은밥/김자반(5) 잔치국수(주식)(5.6.9.16) 초코츄러스(1.2.5.6) 꼬들무채장아찌무침(13) 양념닭강정 (2.5.6.10.12.13.15.16.18) 배추김치.(9) 요구르트(2.5) 우유(급식)(2) | 흑미밥 설렁탕(5.6.16) 참나물고추장무침(5.6) 순대채소볶음(2.5.6.10.13.16) 감자버터구이(2.13) 깍두기(9) 수제레몬에이드(13) 우유(급식)(2) | 보리밥 김치콩나물국(5.6.9) 숙주미나리무침 쫄면야채무침.(5.6.13) 야채계란말이.(1.5) 수비드연어스테이크/홀스래디쉬소스 (1.2.3.5.13) 깍두기(9) 파인애플씨음료(13) 우유(급식)(2) | 743.4/31.6/322.8/2.7 | 785.4/38.6/220.4/3.2 | 1,168.0/46.6/362.3/5.8 | 763.8/17.8/165.0/4.3 | 824.9/36.5/321.7/4.6 | 16일 | 17일 | 18일 “수다날” | 19일 | 20일 채식의날 | 만두떡국(주식)(1.5.6.9.10.16.18) 저염꼬들단무지무침 갈떡꼬치(2.5.6.10.12.13.16) 배추김치.(9) 장액티브요구르트(사과맛)(2) 미니슈크림파이(1.2.5.6) 우유(급식)(2) | 흑미밥 치즈오븐스파게티(1.2.5.6.10.12.13.15.16) 북어해장국(5.9) 매운갈비찜(5.6.10.13) 얼갈이된장무침.(5.6) 감자채볶음(5) 총각김치(9) 우유(급식)(2) | 쵸핑햄김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18) 니모어묵우동(주식)(1.2.5.6.7.9.18) 오이배초무침(1.5.6.8.13) 피자치즈더블함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16) 배추김치.(9) 샤인머스켓(옥) 유자쥬스(13) 우유(급식)(2) | 혼합잡곡밥(5) 애호박된장찌개(5.6.9) 미니글레이즈도넛(1.2.5.6) 불족발/쌈무(2.5.6.10.12.13.16) 치커리귤유자청무침(13) 오징어진미채볶음(1.5.6.13.17) 두부계란부침./양념장(1.5.6) 배추김치.(9) 우유(급식)(2) | 보리밥 참치김치찌개(5.6.9) 콩나물무침(흰)(5) 명엽채아몬드볶음(5.6.13) 콰트로통새우카츠/타르소스 (1.5.6.9.13) 깍두기(9) 딸기푸딩 우유(급식)(2) | 840.4/28.2/374.8/5.2 | 836.7/40.8/355.5/3.8 | 1,039.6/31.4/291.2/3.3 | 920.1/59.8/288.0/5.1 | 878.5/23.4/294.4/2.4 | 23일 | 24일 | 25일 “수다날” | 26일 | 27일 | 현미밥 감자고추장찌개.(5.6.9.10) 청포묵숙주볶음(5.6) 오리훈제야채볶음(5.6) 오징어탕수육(1.5.6.12.17) 깍두기(9) 얼갈이겉절이.(13) 요구르트(2.5) 우유(급식)(2) | 나시고랭볶음밥(1.2.5.6.9.13.16.18) 베트남쌀국수(국)(5.6.9.15.16.18) 오이사과무침(13) 북촌굴림만두구이(1.5.6.10.16.18) 배추김치.(9) 바나초코쥬스(2.13) 크리스마스복마카롱(1.2.6) 우유(급식)(2) | | 고구마밥 동태매운탕.(5.6.9) 도토리묵야채무침(5.6.13) 볶은김치(9.13) 숙주우동볶음(5.6.10.13.18) 치즈폭탄등심돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18) 너를위한망고음료(13) 우유(급식)(2) | 혼합잡곡밥(5) 아욱된장국(5.6.9) 간장수육/고추쌈장무침(5.6.10.13) 부추계란찜(1.2.9) 무말랭이무침(완) 속배추겉절이(6.9) 요구르트(2.5) 크리스피롤(1.2.5.6) 우유(급식)(2) | 870.5/38.8/247.6/4.4 | 879.3/27.8/318.1/4.0 | 크리스마스 | 820.8/40.5/334.7/3.9 | 730.4/43.5/383.6/4.8 | 30일 | 31일 | | | | 현미밥 햄섞어찌개.(2.3.5.6.9.10.12.16.18) 바나나크림치즈케이크(1.2.6) 돈육사태떡찜(5.6.10.13) 상추사과겉절이(13) 숙주볶음(1.5.6.8.13.18) 도톰동그랑땡(1.2.5.6.10.15.16) 깍두기(9) 우유(급식)(2) | 김치돈육덮밥(5.6.9.10.13.18) 양송이크림스프(2.5.6.15) 오이지무침(5.6.13) 옛날통닭(1.5.6.15) 깍두기(9) 요구르트(2.5) 콘샐러드(1.5.13) 우유(급식)(2) | | | | 958.7/49.0/342.0/5.6 | 1,453.9/73.8/335.3/7.0 | | | | ♣ 식단 아래의 숫자는 에너지/단백질/칼슙/철분 ♣ 매주 “수요일”, 은‘수다날’로 <수요일은 다 먹는날>로 소중한 음식을 남김없이 맛있게 먹도록 합시다. ♣ 식단은 학교사정 및 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다. ♣ 우리학교 급식의 염도는 0.6~0.7%입니다. 저염데이 염도는 0.5%입니다. |
| 2025년 1월 식단표 | 충북산업과학고등학교 식생활관 ☎ 070-4480-6576 |
♣ 식재료 납품업체 현황 (검수시간: 07시 50분~) | ♣ 식재료 원산지 안내 | ◈ 부 식 류: 시아푸드 (☎ 733-5272) ◈ 공공급식: 공공급식센터(☎ 730-3281) | ◈ 쌀,잡곡류: 국내산(친환경) ◈ 쇠고기(가공품포함): 국내산 ◈ 돼지고기(가공품포함): 국내산 ◈ 닭,오리: 국내산(무항생제, 1등급) ◈ 계란: 국내산(친환경 유정란 또는 1등급) ◈ 두부,순두부: 국내산(콩) | ◈ 오징어,고등어,삼치: 국내산 ◈ 동태살,황태,명엽채,코다리,낙지,꽃게: 수입산 ◈ 참치: 원양산 ◈ 배추,얼갈이, 고춧가루: 국내산 ◈ 배추김치(배추.고춧가루): 국내산 (속재료 포함) | ♣ 알레르기 유발식품 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어⑱조개류 ( 굴.전복.홍합 포함) 잣 ☞ 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다. | | | 1일 “수다날” | 2일 | 3일 | | | | 작은밥/김자반(5) 물쫄면(주식)(1.5.6.7.9.18) 소시지크러스트피자( 2.5.6.10.12.15.16) 저염꼬들단무지무침 배추김치.(9) 느림의미식혜 사과 | 보리밥 시금치된장국(5.6.9) 상추배겉절이(13) 고구마닭갈비(5.6.13.15) 멸치아몬드볶음(5.6.13) 깍두기(9) 바나나(반) | | | | 999.7/34.5/361.1/4.1 | 555.8/33.1/281.1/3.5 | 6일 | 7일 | 8일 “수다날” | 9일 | 10일 | 현미밥 김치어묵국(1.5.6.9) 게맛살오이초무침(1.5.6.8.13) 국물떡볶이/김말이(1.5.6.13.16) 들깨무나물(여) 큐브스테이크야채볶음 (5.6.10.12.13.15.16.18) 배추김치.(9) 수제레몬에이드(13) | 흑미밥 한우사골마라탕 (2.4.5.6.10.15.16.18) 매콤콩나물무침(5) 고구마맛탕1(5.13) 스멜치즈감자스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16) 깍두기(9) 포도씨쥬스(13) | 단호박카레라이스(2.5.6.10.12.13.16.18) 얼큰콩나물국(5.9) 오복지무침(5.6) 황도리코타치즈샐러드(1.2.5.6.11.12) 갈떡꼬치(2.5.6.10.12.13.16) 배추김치.(9) 요구르트(2.5) 우리밀찐빵(1.2.5.6) | 작은밥 한그릇꼬기짬뽕(5.6.9.10.13.17.18) 반달단무지 배추김치.(9) 리치&코코음료 귤. 새우링미니갈릭버거(1.2.5.6.9.12.13) | | 1,062.2/33.5/313.4/8.8 | 887.1/33.4/297.0/2.9 | 1,041.3/38.7/373.1/4.8 | 720.3/27.3/288.9/4.2 | 졸업식,종업식 | ♣ 식단 아래의 숫자는 에너지/단백질/칼슙/철분 ♣ 매주 “수요일”, 은‘수다날’로 <수요일은 다 먹는날>로 소중한 음식을 남김없이 맛있게 먹도록 합시다. ♣ 식단은 학교사정 및 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다. ♣ 우리학교 급식의 염도는 0.6~0.7%입니다. 저염데이 염도는 0.5%입니다. |
|