충북산업과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월 식단표, 구매예정량통계표 및 원산지알레르기표시영양표시제입니다.
작성자 *** 등록일 24.10.24 조회수 21
첨부파일
11월 식단표.hwp (568KB) (다운횟수:9)

202411월 식단표

충북산업과학고등학교

식생활관 070-4480-6576

식재료 납품업체 현황

(검수시간: 공공급식 0750~)

식재료 원산지 안내

부 식 류: 시아푸드 (733-5272)

공공급식: 공공급식센터(730-3281)

,잡곡류: 국내산(친환경)

쇠고기(가공품포함): 국내산

돼지고기(가공품포함): 국내산

,오리: 국내산(무항생제, 1등급)

계란: 국내산(친환경 유정란 또는 1등급)

두부,순두부: 국내산()

낙지,오징어,꽃게,고등어,삼치: 국내산

동태살,황태,명엽채,코다리: 수입산

참치: 원양산

배추,얼갈이, 고춧가루: 국내산

배추김치(배추.고춧가루): 국내산

(속재료 포함)

알레르기 유발식품 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어조개류 ( .전복.홍합 포함)

해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

1 채식의날

혼합잡곡밥(5)

참치김치찌개(5.6.9)

시금치무침.

볶은김치(9.13)

두부계란부침./양념장(1.5.6)

통모짜치즈생선가스/타르소스

(1.2.5.6.13)/구이김

요구르트(2.5)

우유(급식)(2)

881.8/45.9/478.2/5.9

4 생일의날

5 2학년수학여행

6 2학년수학여행

7 2학년수학여행

8 2학년수학여행

흑미밥

들깨미역국(9)

골뱅이과일무침(5.6.13)

부추잡채(5.6.10.13)

오리훈제야채볶음/쌈무(1.2.5.6)

감자채볶음(5)/깍두기(9)

식물성유산균요구르트(2.5)

./꿀떡/우유(급식)(2)

보리밥

로제푸실리스파게티(1.2.5.6.10.12.13.15.16)

북어감자국(1.9)

돈육사태김치찜(5.6.9.10.13.18)

가지양파볶음(5.6.13.18)

찹쌀콩부각(5.6.13)

배추김치.(9)

우유미숫가루(2.5.13)/우유(급식)(2)

자장밥(5.6.10.13.16)

얼큰어묵국(1.5.6.9)

꼬들무채장아찌무침(13)

비빔쫄만두(1.5.6.10.13.16.18)

깍두기(9)

고구마고르곤졸라또띠아(1.2.5.6)

캐플비타쥬스

우유(급식)(2)

현미밥

콩가루배추국(5.6.9)

매콤콩나물무침(5)

꽈리고추표고버섯볶음(5.6)

블랙갈릭치킨스테이크(1.2.5.6.12.15.16)

배추김치.(9)

사과

돌김자반(5)/우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

시금치된장국(5.6.9)

얼갈이무침

쭈삼치즈떡볶음(2.5.6.10)

숙주우동볶음(5.6.10.13.18)

총각김치(9)

수제레몬에이드(13)

우유(급식)(2)

1,058.6/40.7/392.0/4.

1,134.5/61.0/510.8/6.

1,005.7/41.1/443.6/5.4

728.6/29.3/271.0/4.2

714.8/34.9/347.6/3.8

11

12

13

14

15

나시고랭볶음밥(1.2.5.6.9.13.16.18)

베트남쌀국수()(5.6.9.15.16.18)

오이양파무침-1(5.6.13)

김치메밀전병(2.3.5.6.16.18)

깍두기(9)

요구르트(2.5)

방울토마토(12)

크런치빼빼로(2.4.5.6)

우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

쇠고기육개장(5.6.9.16)

상추배겉절이(13)

비엔나조랭이떡야채볶음

(2.5.6.10.15.16)

국물떡볶이(1.5.6.13)

들깨무나물()

배추김치.(9)

우유(급식)(2)

작은밥

김치우동(주식)(1.2.5.6.7.9.18)

저염꼬들단무지무침

찰백순대볶음(2.5.6.10.13.16)

배추김치.(9)

떠먹는요거트(복숭아맛)(2)

.

우유(급식)(2)

단호박카레라이스(2.5.6.10.12.13.16.18)

얼큰콩나물국(5.9)

오이지무침(5.6.13)

황도리코타치즈샐러(1.2.5.6.11.12)

직꾸닭/머스터드(1.2.5.6.10.12.13.15.16)

배추김치.(9)

요구르트(2.5)

우리쌀꿀호떡(1.2.5.6)

우유(급식)(2)

970.5/30.7/270.1/3.3

921.6/38.0/387.3/4.6

812.8/24.1/387.9/4.5

1,024.4/35.0/448.2/3.8

18

19

20 수다날

21 1,3학년체험학습

22 채식의날

혼합잡곡밥(5)

햄섞어찌개.(2.3.5.6.9.10.12.16.18)

감자조림(5.6.13)

안동찜닭(5.6.13.15)

브로콜리/초장(5.6.13)

속배추겉절이(6.9)

수수부꾸미

우유(급식)(2)

흑미밥

근대감자된장국(5.6.9)

매운갈비찜(5.6.10.13)

애호박새우젓볶음(5.9)

오징어김치전(5.6.9.17)

배추김치.(9)

제로밀크모나카아이스크림(2.5.6)

우유(급식)(2)

콩나물밥/부추양념장(5.6.16)

골뱅이참나물무침(5.6.13)

총각김치(9)

수제레몬에이드(13)

모닝빵햄버거(1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)

애호박된장찌개(5.6.9)

우유(급식)(2)

통밀밥(6)

롱츄러스(1.2.5.6.13)

맛살냉채(1.5.6.8.13)

고추장진미채볶음(1.5.6.13.17)

더블미트함박(1.5.6.10.12.13.15.16.18)

배추김치.(9)

등뼈감자탕.(5.6.10)

우유(급식)(2)

작은밥

한그릇짬뽕(5.6.9.13.17.18)

두부탕수육(5.6.12)

반달단무지

배추김치.(9)

컵과일(바나나/청포도)

진한핫초코(2)

우유(급식)(2)

722.0/39.3/331.3/4.5

921.2/39.0/431.9/3.7

821.4/29.6/318.6/4.3

998.4/51.7/338.7/5.7

894.6/36.2/386.0/4.3

25

26 로컬식단

27 수다날

28

29

수수밥

청경채무침.(5.6)

돈육고추장불고기(5.6.10.13.18)

명엽채아몬드볶음(5.6.13)

매실된장고등어살구이(5.6.7)

배추김치.(9)

순두부김치찌개(5.6.9)

우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

순보리쌀찐빵(1.5.6)

감자수제비국(5.6.9)

얼갈이된장무침.(5.6)

간장어묵볶음-(1.5.6)

고구마닭갈비(5.6.13.15)

깍두기(9)

우유(급식)(2)

만두떡국(주식)(1.5.6.9.10.16.18)

도라지오이무침.(5.6)

오복지무침(5.6)

롱롱통새우튀김*케찹(1.5.6.9.12)

배추김치.(9)

트로피칼푸딩

사과

우유(급식)(2)

보리밥

설렁탕(5.6.16)

돈육사태떡찜(5.6.10.13)

도토리묵야채무침(5.6.13)

멸치고추장볶음(5.6.13)

고구마맛탕1(5.13)

깍두기(9)/과일야채쥬스(13)

우유(급식)(2)

자장면(5.6.10.13.16)

작은밥

만두튀김/비빔야채(1.5.6.10.13.15.16.18)

반달단무지

배추김치.(9)

바나초코쥬스(2.13)

/우유(급식)(2)

727.9/48.6/355.8/4.0

728.9/35.6/324.0/2.9

749.2/20.0/268.2/4.7

931.4/41.2/249.8/5.2

930.3/36.3/323.4/5.2

식단 아래의 숫자는 에너지/단백질/칼슙/철분

매주 수요일, 수다날<요일은 먹는>로 소중한 음식을 남김없이 맛있게 먹도록 합시다.

식단은 학교사정 및 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

우리학교 급식의 염도는 0.6~0.7%입니다. 저염데이 염도는 0.5%입니다.


이전글 11월 영양소식지,당류저감화,음식물쓰레기,나트륨,학부모교직원 교육자료입니다.
다음글 학교급식 만족도 표본조사 안내