충북산업과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
농산물 안전성 검사 결과(멥쌀백미)
작성자 *** 등록일 24.10.07 조회수 2
첨부파일

1. 귀 기관의 무궁한 발전을 기원합니다.

2. 8. 15. 도정 멥쌀 관련 농산물에 대한 안전성 검사 결과를 아래와 같이 알립니다.

3. 아울러, 하절기 기간은 습기 등의 문제로 쌀의 변질이 잦은 관계로일주일 단위 소량발주및 공급받는당일 개봉하여 검수 후 품질이상 발견시 교환을 요청하여 주시기 바랍니다.

. 검사일시: 2024. 9. 11.()

. 검사대상: 멥쌀(백미) 1품목

. 검사방법: 시료수거 및 분석업체 의뢰[멥쌀(백미)/피켐코리아]

. 검사결과

시료명

검사항목

취급자(생산자)

결 과

멥쌀(백미)

곰팡이 독소(아플라톡신) 4

청산농업협동조합(덕실작목반)

불검출

붙임 곰팡이 독소 검사 결과 1. .


이전글 학교급식 만족도 표본조사 안내
다음글 2024. 9월 학교급식 식재료 안전성검사 결과