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7,8월 식단표, 구매통예정량통계표, 원산지영양표시자료입니다.
작성자 *** 등록일 24.06.27 조회수 104
첨부파일

20247월 식단표

충북산업과학고등학교

식생활관 070-4480-6576

식재료 납품업체 현황

(검수시간: 공공급식 0750~)

식재료 원산지 안내

부 식 류: 시아푸드 (733-5272)

공공급식: 공공급식센터(730-3281)

,잡곡류: 국내산(친환경)

쇠고기(가공품포함): 국내산

돼지고기(가공품포함): 국내산

,오리: 국내산(무항생제, 1등급)

계란: 국내산(친환경 유정란)

두부,순두부: 국내산()

낙지,오징어,꽃게,고등어,삼치: 국내산

동태살,황태,명엽채,코다리: 수입산

참치: 원양산

배추,얼갈이, 고춧가루: 국내산

배추김치(배추.고춧가루): 국내산

(속재료 포함)

알레르기 유발식품 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어조개류 ( .전복.홍합 포함)

해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

1

2

3 수다날

4

5

혼합잡곡밥(5)*생일식단*

들깨미역국(9)

바나나크림카스텔라(1.2.5.6)

돈갈비김치찜(5.6.9.10.13)

참나물들깨무침.(5.6)

매콤크림우동(1.2.5.6.10.13.15.16)

구이김

배추김치.(9)

새콤자두음료

우유(급식)(2)

흑미밥*로컬푸드식단*

두부버섯찌개(5.6.9.16)

순살족발야채냉채

(2.5.6.10.12.13.16.18)

무말랭이진미채무침(5.6.13.17)

감자채볶음(5)

계란후라이(1.5)

열무김치(9)

짜먹는요거바(딸기맛)(2)

우유(급식)(2)

자장면(5.6.10.13.16)

작은밥

만두튀김/비빔야채

(1.5.6.10.13.15.16.18)

반달단무지

배추김치.(9)

컵과일(바나나/방토/블루베리)(12)

수제레몬에이드(13)

우유(급식)(2)

현미밥

순대국밥/다대기(2.5.6.9.10.13.16)

두부양념조림(5.6.13)

치커리사과유자청무침(13)

갈릭마요미트볼(1.2.5.6.10.13.15.16)

깍두기(9)

비타500아이스튜브(2)

우유(급식)(2)

김치돈육덮밥(5.6.9.10.13.18)

도토리묵냉채(5.6.9.16)

크루키(1.2.5.6)

새우튀김꼬치/스윗소스(1.2.5.6.9.12.13)

깍두기(9)

요구르트(2)

파인애플샐러드(1.2.5.6.12)

우유(급식)(2)

901.5/37.5/317.3/3.7

877.8/63.3/399.7/5.9

919.4/33.7/253.5/4.7

1,053.0/38.0/332.0/6.6

934.6/42.2/172.3/2.8

8

9

10 수다날

11

12

통밀밥(6)

설렁탕(5.6.16)

메추리알꽈리고추조림(1.5.6.13)

매콤콩나물무침(5)

치즈폭탄등심돈가스

(1.2.5.6.10.12.13.16.18)

깍두기(9)

수박

힘내파인애플씨음료(13)

우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

햄섞어찌개.(2.3.5.6.9.10.12.16.18)

안동찜닭(5.6.13.15)

쫄면야채무침.(5.6.13)

애호박새우젓볶음(5.9)

배추김치.(9)

돌김자반(5)

우유(급식)(2)

꼬마떡갈비마요덮밥

(1.5.6.10.13.15.16.18)

얼큰어묵국(1.5.6.9)

저염꼬들단무지무침

깍두기(9)

요거트스무디(딸기바나나)(2)

빨미까레(1.2.5.6)

황도블루베리샐러드(1.2.5.6.11.12)

우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

근대감자된장국(5.6.9)

상추/쌈장(5.6.13)

간장어묵볶음-(1.5.6)

궁중떡볶이(5.6.13)

돈육고추장불고기(5.6.10.13.18)

모짜렐라쉬림프너겟(1.2.5.6.9.12.16)

배추김치.(9)

우유(급식)(2)

흑미밥*채식식단*

김치콩나물국(5.6.9)

부추계란찜(1.2.9)

오이부추무침.(5.6.13)

생선가스/탈탈소스(1.5.6.13)

오징어야채핫바/머스터드(1.5.6.13.17)

열무김치(9)

요구르트(2)

우유(급식)(2)

820.2/35.7/244.5/4.2

820.3/42.3/347.0/5.3

1,098.4/39.3/336.0/5.5

894.8/49.7/339.6/4.6

914.6/50.3/482.0/5.2

15

16

17 수다날

18

19

찹쌀밥

장각삼계탕(15)

대파크림치즈파이(1.2.5.6)

쫀득이복만두찜/양념장

(1.5.6.10.13.16.18)

아삭고추무침(5.6.13)

오이양파무침(5.6.13)

배추김치.(9)

검은콩미숫가루(2.5.13)

현미밥

북어해장국(5.9)

콩나물무침()(5)

꽈리고추멸치볶음(5.6.13)

닭볶음탕(5.6.13.15)

백종원표옥수수전(2.5.6.13)

깍두기(9)

요구르트(2)

우유(급식)(2)

작은밥/김자반(5)

잔치국수(주식)(5.6.9.16)

맛살오이무침(1.5.6.8.13)

스윗스코순살치킨(1.2.5.6.15)

찐옥수수(13)

과일화채(2.11)

우유(급식)(2)

흑미밥

짜글이찌개(5.6.9.10)

감자조림(5.6.13)

골뱅이소면무침(5.6.13)

비름나물고추장무침(5.6.13)

하와이안등심찹스테이크

(1.2.5.6.10.12.13.16.18)

열무김치(9)

.

우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

풋고추감자고추장찌개(5.6.9.10)

상추겉절이(13)

간장불고기(5.6.10.13)

명엽채아몬드볶음(5.6.13)

깍두기(9)

사과키위쥬스(13)

돌김자반(5)

우유(급식)(2)

1,193.9/57.2/222.1/6.9

766.1/43.6/466.7/3.8

1,137.2/42.4/333.8/5.3

899.3/37.4/412.8/5.3

693.6/39.2/313.7/4.9

22

23

야채비빔밥*/약고추장

/달걀후라이(1.5.6.13.16)

애호박된장찌개(5.6.9)

저염꼬들단무지무침

집게맛살튀김(1.5.6.8)

배추김치.(9)

자두

우유(급식)(2)

여름방학식

감염병, 식중독 함께 예방하고 이겨내요!

1. 급식실 이용 전 흐르는 물에 비누로 손을 씻고 소독제로 손소독을 합니다.

2. 마스크를 착용하고 앞 학생과 충분한 거리를 두고 줄을 섭니다.

3. 배식을 받고 자리에 앉은 후 식사 직전에 마스크를 벗어주세요.

4. 식사 시 기침이나 재채기가 나오면 옷소매로 입과 코를 가리세요.

5. 식사 중에는 대화를 자제해 주세요.

6. 식사를 마친 후 마스크를 착용해 주세요.

645.5/26.7/318.1/4.1

식단 아래의 숫자는 에너지/단백질/칼슙/철분 다양한 음용수 제공(보리차, 옥수수차 등)

매주 수요일, 수다날<요일은 먹는>로 소중한 음식을 남김없이 맛있게 먹도록 합시다.

식단은 학교사정 및 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

우리학교 급식의 염도는 0.6~0.7%입니다. 저염데이 염도는 0.5%입니다.

20248월 식단표

충북산업과학고등학교

식생활관 070-4480-6576

식재료 납품업체 현황

(검수시간: 공공급식 0750~)

식재료 원산지 안내

부 식 류: 시아푸드 (733-5272)

공공급식: 공공급식센터(730-3281)

,잡곡류: 국내산(친환경)

쇠고기(가공품포함): 국내산

돼지고기(가공품포함): 국내산

,오리: 국내산(무항생제, 1등급)

계란: 국내산(친환경 유정란)

두부,순두부: 국내산()

낙지,오징어,꽃게,고등어,삼치: 국내산

동태살,황태,명엽채,코다리: 수입산

참치: 원양산

배추,얼갈이, 고춧가루: 국내산

배추김치(배추.고춧가루): 국내산

(속재료 포함)

알레르기 유발식품 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어조개류 ( .전복.홍합 포함)

해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

수다날

감염병, 식중독 함께 예방하고 이겨내요!

1. 급식실 이용 전 흐르는 물에 비누로 손을 씻고 소독제로 손소독을 합니다.

2. 마스크를 착용하고 앞 학생과 충분한 거리를 두고 줄을 섭니다.

3. 배식을 받고 자리에 앉은 후 식사 직전에 마스크를 벗어주세요.

4. 식사 시 기침이나 재채기가 나오면 옷소매로 입과 코를 가리세요.

5. 식사 중에는 대화를 자제해 주세요.

6. 식사를 마친 후 마스크를 착용해 주세요.

19

20

21 수다날

22

23

카레라이스(2.5.6.10.12.13.16.18)

얼큰콩나물국(5.9)

골뱅이과일무침(5.6.13)

저염꼬들단무지무침

회돌이감자(2.5.6.12.16)

깍두기(9)

요구르트(2)

우유(급식)(2)

통밀밥(6)

시금치된장국(5.6.9)

돈육사태김치찜(5.6.9.10.13.18)

미나리배무생채()(13)

갈비살스테이크

(5.6.10.12.13.16.18)

배추김치.(9)

사과당근쥬스

꿀떡

우유(급식)(2)

김가루볶음밥(작은)(1.2.5.6.10.15.16)

잔치국수(주식)(5.6.9.16)

오복지무침(5.6)

배추김치.(9)

고구마고르곤졸라또띠아*(1.2.5.6)

수제레몬에이드(13)

포도

우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

풋고추감자고추장찌개(5.6.9.10)

시금치무침.

쫄면야채무침.(5.6.13)

간장불고기(5.6.10.13)

깍두기(9)

요구르트100(2)

돌김자반(5)

우유(급식)(2)

현미밥

북어감자국(1.9)

참나물고추장무침(5.6)

청포묵숙주볶음(5.6)

고구마닭갈비(5.6.13.15)

구이김

깍두기(9)

우유(급식)(2)

824.8/29.7/346.5/4.0

905.3/44.6/310.8/4.6

1,016.3/34.6/460.0/5.0

832.0/44.5/311.9/4.9

623.3/36.4/307.7/4.4

26

27

28 수다날

29

30

흑미밥*채식식단*

참치김치찌개(5.6.9)

오이부추무침.(5.6.13)

명엽채아몬드볶음(5.6.13)

크런치오징어까스/타르소스

(1.5.6.13.17.18)

두부수틱강정(1.2.5.6.12.13.16)

배추김치.(9)

쿠키앤크림아이스크림(1.2.5)

우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

근대감자된장국(5.6.9)

상추/쌈장(5.6.13)

우엉어묵볶음(1.5.6.13)

궁중떡볶이(5.6.13)

돈육고추장불고기(5.6.10.13.18)

배추김치.(9)

구슬톡톡아이스크림(1.2.5)

우유(급식)(2)

김치돈육덮밥(5.6.9.10.13.18)

도토리묵냉채(5.6.9.16)

대파크림치즈파이(1.2.5.6)

새우튀김꼬치/스윗소스

(1.2.5.6.9.12.13)

깍두기(9)

요구르트(2)

우유(급식)(2)

파인애플샐러드(1.2.5.6.12)

혼합잡곡밥(5)

전주식콩나물국(5.9.17)

두부양념조림(5.6.13)

돈육사태떡찜(5.6.10.13)

열무된장무침(5.6)

계란후라이(1.5)

배추김치.(9)

우유(급식)(2)

작은밥

한그릇꼬기짬뽕(5.6.9.10.13.17.18)

쫀득이복만두찜/양념장

(1.5.6.10.13.16.18)

모짜렐라쉬림프너겟(1.2.5.6.9.12.16)

반달단무지

배추김치.(9)

새콤자두음료

우유(급식)(2)

1,157.1/44.7/754.7/5.5

882.7/45.9/347.8/4.4

1,061.5/43.6/234.2/3.2

752.2/52.7/398.8/5.8

806.9/37.2/375.5/5.0

식단 아래의 숫자는 에너지/단백질/칼슙/철분 다양한 음용수 제공(보리차, 옥수수차 등)

매주 수요일, 수다날<요일은 먹는>로 소중한 음식을 남김없이 맛있게 먹도록 합시다.

식단은 학교사정 및 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

우리학교 급식의 염도는 0.6~0.7%입니다. 저염데이 염도는 0.5%입니다.


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