충북산업과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월-1월 식단표, 알레르기영양표, 구매예정량통계표입니다.
작성자 *** 등록일 23.11.24 조회수 27
첨부파일

202312-20241월 식단표

충북산업과학고등학교

식생활관 070-8889-8103

식재료 납품업체 현황

(검수시간: 육류,친환경,부식-07:50~)

식재료 원산지 안내

부 식 류: 시아푸드 (733-5272)

육 류: 청주팜 (262-6003)

친환경류: 옥천살림 (070-8833-6238)

,잡곡류: 국내산(친환경)

쇠고기(가공품포함): 국내산

돼지고기(가공품포함): 국내산

,오리: 국내산(무항생제, 1등급)

계란: 국내산(친환경 유정란)

두부,순두부: 국내산()

낙지,오징어,꽃게,고등어,삼치: 국내산

동태살,황태,명엽채,코다리: 수입산

참치: 원양산

배추,얼갈이, 고춧가루: 국내산

배추김치(배추.고춧가루): 국내산

(속재료 포함)

알레르기 유발식품 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어조개류 ( .전복.홍합 포함)

해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

2024. 12

수다날

1

만두떡국(1.5.6.9.10.16.18)

베이크치즈타르트(1.2.5.6)

꼬들단무지무침

자메이카닭꼬치(5.6.12.13.15)

배추김치.(9)

요구르트100(2)

현미밥

등뼈감자탕.(5.6.10)

시금치들깨무침.

비엔나야채볶음()(2.5.6.10.15.16)

오징어김치전(5.6.9.17)

도시락김

깍두기(9)

우유(급식)(2)

701.4/26.6/208.6/10.9

1,028.3/54.9/311.8/4.7

4

5

6 수다날

7

8

*생일식단, 저염식단

참치김치덮밥(5.6.9.13.18)

미니슈크림도넛(1.2.5.6)

들깨미역국(9)

오이양파무침-1(5.6.13)

궁중떡볶이(5.6.13)

깍두기(9)/자몽허니블랙티(13)

황도샐러드(1.2.5.6.11.12)

우유(급식)(2)

고구마밥

도토리묵야채무침(5.6.13)

볶은김치(9.13)

숙주우동볶음(5.6.10.13.18)

언양식불고기/파채레몬소스

(2.5.6.13.16)

동태매운탕.(5.6.9)

우유(급식)(2)

작은밥/김자반(5)

잔치국수(주식)(5.6.9.16)

꼬들단무지무침

탄두리치킨(2.5.6.12.13.15)

배추김치.(9)

요거톡(초코볼&크런치)(2)

우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

시금치된장국(5.6.9)

상추배겉절이(13)

고구마닭갈비(5.6.13.15)

멸치아몬드볶음(5.6.13)

깍두기(9)

.

우유(급식)(2)

보리밥 *채식식단,로컬식단

초코칩트위스트(1.2.5.6)

김치콩나물국(5.6.9)

숙주미나리무침

쫄면야채무침.(5.6.13)

볶은김치(9.13)

생선까스/어니언드레싱(1.2.5.6)

요구르트(2)

우유(급식)(2)

819.7/19.6/299.1/3.0

774.2/40.0/314.0/5.4

885.4/53.7/438.8/4.1

603.0/34.8/354.0/3.8

923.3/39.0/421.6/5.4

11

12

13 수다날

14

15

만두떡국(1.5.6.9.10.16.18)

꼬들단무지무침

자메이카닭꼬치(5.6.12.13.15)

배추김치.(9)

유기농ABC주스(13)

미니슈크림파이(1.2.5.6)

우유(급식)(2)

흑미밥

치즈오븐스파게티(1.2.5.6.10.12.13.15.16)

북어감자국(1.9)

돈갈비김치찜(5.6.9.10.13)

얼갈이된장무침.(5.6)

감자채볶음(5)

총각김치(9)

우유(급식)(2)

김치돈육덮밥(5.6.9.10.13.18)

어묵우동면국(1.2.5.6.7.9.18)

오이지무침(5.6.13)

크런치탕수육(1.5.6.10.11.12.13.18)

깍두기(9)

요구르트(2)

콘샐러드(1.5.13)

우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

애호박된장찌개(5.6.9)

마라로제찜닭(5.12.13.15)

오징어진미채볶음(1.5.6.13.17)

계란두부구이/양념장(1.5.6)

쿠키번(1.2.5.6)

배추김치.(9)

우유(급식)(2)

보리밥 *채식식단

참치김치찌개(5.6.9)

매콤콩나물무침(5)

명엽채아몬드볶음(5.6.13)

타르타르피쉬커틀렛(1.5.6.13)

깍두기(9)

코코젤라또(1.2.5)

우유(급식)(2)

755.0/24.0/265.6/11.8

983.1/48.9/447.1/4.8

1,028.5/44.5/299.9/9.7

901.1/45.7/316.4/4.5

927.0/32.3/447.2/3.5

18

19

20 수다날

21

22

흑미밥

설렁탕(5.6.16)

참나물고추장무침(5.6)

오리훈제야채볶음(5.6)

고구마맛탕1(5.13)

깍두기(9)

요구르트(2)

우유(급식)(2)

현미밥 *로컬식단

두부버섯찌개(5.6.9.16)

골뱅이과일무침(5.6.13)

콩나물무침()(5)

숯불향순대볶음(2.5.6.10.13.16)

감자버터구이(2.13)

배추김치.(9)

우유(급식)(2)

김가루김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.15.16)

새우튀김우동(1.2.5.6.7.9.18)

고기완자전/야채절임

(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)

하트단무지

샤인머스켓()

우유(급식)(2)

보리밥

닭개장(1.5.6.9.15)

청경채고추장무침.(5.6)

갈비맛야채떡쌈볶음(5.6.10.12.13.15.16.18)

임연수카레구이(2.5.6.12.13.16.18)

배추김치.(9)

사과

우유(급식)(2)

굴소스해물볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)

얼큰어묵국(1.5.6.9)

미키함박(1.2.5.6.10.12.13.15.16)

배추김치.(9)/루돌프마카롱(1.2.6)

복숭아허니그린티(11)

양상추과일샐러드/파인드레싱

(1.2.5.6.11.12.13)

우유(급식)(2)

930.8/37.1/208.6/5.4

730.5/27.7/261.6/5.6

881.8/28.1/277.4/2.7

820.2/36.0/262.2/6.5

1,060.5/34.2/304.1/3.7

25

26

27 수다날

28

29

현미밥

햄섞어찌개.(1.2.5.6.9.10.15.16)

상추사과겉절이(13)

숙주볶음(5.6.13.18)

하와이안등심폭찹(1.2.5.6.10.12.13.16)

깍두기(9)

슈크림붕어빵(1.2.5.6)

옥수수감자범벅(1.5.13)

우유(급식)(2)

작은밥

한그릇꼬기짬뽕(5.6.9.10.13.17.18)

수제핫도그피자빵(1.2.5.6.10.12.13.15.16)

반달단무지

배추김치.(9)

과일맛젤리(포도)

바나나()

우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

콩가루배추국(5.6.9)

시금치무침.

눈꽃치즈오리고추장불고기(2.5.6)

간장어묵볶음-(1.5.6)

깍두기(9)

./짜먹는요거바(딸기맛)(2)

우유(급식)(2)

나시고랭볶음밥(1.2.5.6.9.13.16.18)

베트남쌀국수()(5.6.9.15.16.18)

오이양파무침-1(5.6.13)

한입쏙굴림만두구이(1.5.6.10.16.18)

깍두기(9)

수제딸기라떼(2.13)

우유(급식)(2)

977.4/31.0/286.0/4.6

945.2/34.2/418.9/5.5

764.8/31.6/337.9/4.1

1,039.8/30.0/424.0/3.6

식단 아래의 숫자는 에너지/단백질/칼슙/철분 다양한 음용수 제공(보리차, 옥수수차 등)

매주 수요일, 수다날<요일은 먹는>로 소중한 음식을 남김없이 맛있게 먹도록 합시다.

식단은 학교사정 및 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

우리학교 급식의 염도는 0.6~0.7%입니다. 저염데이 염도는 0.5%입니다.


이전글 12월-1월 영양소식지, 당류저감화, 음식물쓰레기줄이기, 나트륨 교육자료입니다.
다음글 2023. 하반기 학교급식 운영점검 및 위생점검 결과