충북산업과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월 식단표, 알레르기영양표, 구매예정량통계표입니다.
작성자 *** 등록일 23.10.25 조회수 62
첨부파일

202311월 식단표

충북산업과학고등학교

식생활관 070-8889-8103

식재료 납품업체 현황

(검수시간: 육류,친환경,부식-07:50~)

식재료 원산지 안내

부 식 류: 시아푸드 (733-5272)

육 류: 목원 (744-0789)

친환경류: 옥천살림 (070-8833-6238)

,잡곡류: 국내산(친환경)

쇠고기(가공품포함): 국내산

돼지고기(가공품포함): 국내산

,오리: 국내산(무항생제, 1등급)

계란: 국내산(친환경 유정란)

두부,순두부: 국내산()

낙지,오징어,꽃게,고등어,삼치: 국내산

동태살,황태,명엽채,코다리: 수입산

참치: 원양산

배추,얼갈이, 고춧가루: 국내산

배추김치(배추.고춧가루): 국내산

(속재료 포함)

알레르기 유발식품 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어조개류 ( .전복.홍합 포함)

해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

1 수다날

2

3

자장면(5.6.10.13.16)

만두튀김/비빔야채

(1.5.6.10.13.15.16.18)

반달단무지

배추김치.(9)

딸기요거트파르페(2.5.6)

.

우유(급식)(2)

흑미밥*생일자의날,저염식단*

들깨미역국(9)

골뱅이과일무침(5.6.13)

부추잡채(5.6.10.13)

갈비맛큐브스테이크(1.2.5.6.10.12.13.16)

계란두부구이/양념장(1.5.6)

깍두기(9)/미니슈크림도넛(1.2.5.6)

요구르트10(2)/우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)*채식식단*

참치김치찌개(5.6.9)

계란찜(1.5.6.8)

시금치무침.

볶은김치(9.13)

크런치탕수어(1.2.5.6.12.13.18)

도시락김

우유(급식)(2)

776.7/32.4/326.3/4.7

1,078.1/39.9/409.5/6.2

631.0/30.4/315.7/3.8

6

7

8 수다날

9

10

현미밥

매콤콩나물무침(5)

숙주우동볶음(5.6.10.13.18)

미니돈까스강정(1.5.6.10.12.13)

깍두기(9)

순두부김치찌개(5.6.9)

돌김자반(5)

우유(급식)(2)

통밀밥(6)

설렁탕(5.6.16)

맛살오이무침(1.5.6.8.13)

고추장진미채볶음(1.5.6.13.17)

초당옥수수치즈함박

(1.2.5.6.10.12.13.15.16)

배추김치.(9)/우유(급식)(2)

미니츄러스(1.2.5.6.13)

콩나물밥/부추양념장(5.6.16)

매운어묵꼬지(1.5.6.13)

총각김치(9)

수제레몬에이드(13)

애호박된장찌개(5.6.9)

모닝빵햄버거(1.2.5.6.10.12.13.15.16)

우유(급식)(2)

보리밥

등뼈감자탕.(5.6.10)

돈육사태떡찜(5.6.10.13)

쫄면야채무침.(5.6.13)

청경채무침.(5.6)

배추김치.(9)

바나나()

우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

얼큰어묵국(1.5.6.9)

얼갈이된장무침.(5.6)

온두부/볶음김치(5.9.13)

감자채볶음(5)

콘치즈마요함박(1.2.5.6.10.12.13.15.16)

힘내파인애플씨음료(13)

960.5/29.5/298.5/4.7

913.5/34.7/147.4/3.0

819.2/27.7/264.5/3.7

1,112.1/64.2/328.3/5.0

825.9/29.4/351.1/4.1

13

14

15 수다날

16

17

나시고랭볶음밥(1.2.5.6.9.13.16.18)

베트남쌀국수()(5.6.9.15.16.18)

감자빵(1.6)

오이양파무침(5.6.13)

한입쏙굴림만두구이(1.5.6.10.16.18)

깍두기(9)

요구르트(2)

우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

쇠고기육개장(5.6.9.16)

상추배겉절이(13)

비엔나조랑떡케첩볶음(2.5.6.10.12.15.16)

들깨무나물()

국물떡볶이(1.5.6.13)

배추김치.(9)

우유(급식)(2)

작은밥

김치우동(주식)(1.2.5.6.7.9.18)

꼬들단무지무침

로스트치킨(2.6.12.13.15)

배추김치.(9)

유기농딸기요구르트(2)

우유(급식)(2)

대학수학능력시험일

혼합잡곡밥(5)

시금치된장국(5.6.9)

감자조림(5.6.13)

오향장육(10)

속배추겉절이(6.9)

아삭고추무침(5.6.13)

수수부꾸미/샤인머스켓

우유(급식)(2)

802.6/28.2/271.7/3.3

916.1/37.3/369.1/4.3

976.4/57.1/205.8/3.0

688.6/37.5/210.3/3.6

20

21

22 수다날

23

24

카레라이스(2.5.6.10.12.13.16.18)

치즈오븐스파게티(1.2.5.6.10.12.13.15.16)

우리쌀단팥호빵(1.2.5.6)

얼큰콩나물국(5.9)

황도리코타치즈샐러드(1.2.5.6.11.12)

배추김치.(9)

당귤당귤주스

우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

북어감자국(1.9)

매운갈비찜(5.6.10.13)

애호박새우젓볶음(5.9)

오징어김치전(5.6.9.17)

배추김치.(9)

과일야채쥬스(12.13)

우유(급식)(2)/미니포켓애플파이(1.2.5.6)

자장밥(5.6.10.13.16)

어묵우동면국(1.2.5.6.7.9.18)

치즈떡강정(2.5.6.12.13)

깍두기(9)

견과류칩또띠아(2.4.5.6.13.14.19)

청송사과주스(13)

크래미샐러드(1.5.6.8.13)

우유(급식)(2)

흑미밥

콩가루배추국(5.6.9)

취나물무침.(5.6)

고구마닭갈비(5.6.13.15)

집게맛살튀김(1.5.6.8)

구이김

배추김치.(9)

우유(급식)(2)

현미밥*채식식단*

김치콩나물국(5.6.9)

참나물들깨무침.(5.6)

명엽채아몬드볶음(5.6.13)

생선까스/어니언드레싱(1.2.5.6)

총각김치(9)/다크초코아몬드(2.5)

제주한라봉감귤주스(13)

우유(급식)(2)

1,089.7/37.1/476.1/4.6

952.9/43.8/325.0/4.1

1,127.3/35.1/324.4/2.5

647.2/31.4/325.6/5.5

798.1/32.4/455.4/4.2

27

28

29 수다날

30

쥐눈이콩밥

짬뽕국(5.6.9.17.18)

콩나물무침()(5)

돈육고추장불고기(5.6.10.13.18)

멸치아몬드볶음(5.6.13)

포테토두부스틱치즈구이(1.2.5.6)

배추김치.(9)

우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

감자수제비국(5.6.9)

얼갈이된장무침.(5.6)

사각어묵고추장볶음(1.5.6.13)

행운함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16)

깍두기(9)

쿠앤크아몬드(2.5)

.

우유(급식)(2)

만두떡국(주식)(1.5.6.9.10.16.18)

크림치즈파이(1.2.5.6)

오이사과무침(13)

크런치닭꼬치(1.2.5.6.12.13.15)

배추김치.(9)

스위트앤젤리(파인맛)

우유(급식)(2)

보리밥

동태매운탕.(5.6.9)

돼지갈비엿장조림(5.6.10.13)

도토리묵야채무침(5.6.13)

고구마맛탕1(5.13)

깍두기(9)

초코우유(2)

우유(급식)(2)

1,085.7/67.7/736.9/6.8

848.6/30.2/360.6/3.5

795.2/29.0/231.7/5.6

912.7/46.9/391.5/4.7

식단 아래의 숫자는 에너지/단백질/칼슙/철분 다양한 음용수 제공(보리차, 옥수수차 등)

매주 수요일, 수다날<요일은 먹는>로 소중한 음식을 남김없이 맛있게 먹도록 합시다.

식단은 학교사정 및 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

우리학교 급식의 염도는 0.6~0.7%입니다. 저염데이 염도는 0.5%입니다.


이전글 11월 영양소식지, 당류저감화, 음식물쓰레기줄이기, 나트륨 교육자료입니다.
다음글 2023.9월 학교급식 식재료 안전성(방사능)검사 결과 알림