충북산업과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 식단표, 알레르기영양표, 구매예정량통계표입니다.
작성자 *** 등록일 23.09.27 조회수 53
첨부파일

즐거운 10월되세요~

202310월 식단표

충북산업과학고등학교

식생활관 070-8889-8103

식재료 납품업체 현황

(검수시간: 육류,친환경,부식-07:50~)

식재료 원산지 안내

부 식 류: 시아푸드 (733-5272)

육 류: 목원 (744-0789)

친환경류: 옥천살림 (070-8833-6238)

,잡곡류: 국내산(친환경)

쇠고기(가공품포함): 국내산

돼지고기(가공품포함): 국내산

,오리: 국내산(무항생제, 1등급)

계란: 국내산(친환경 유정란)

두부,순두부: 국내산()

낙지,오징어,꽃게,고등어,삼치: 국내산

동태살,황태,명엽채,코다리: 수입산

참치: 원양산

배추,얼갈이, 고춧가루: 국내산

배추김치(배추.고춧가루): 국내산

(속재료 포함)

알레르기 유발식품 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어조개류 ( .전복.홍합 포함)

해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

2

3 개천절

4 수다날

5

6

재량휴업일

작은밥

잔치국수(주식)(5.6.9.16)

오복지무침(5.6)

배추김치.(9)

고구마고르곤졸라또띠아(1.2.5.6)

.

사과한모금쥬스(13)

우유(급식)(2)

현미밥*생일식단,저염식단*

쇠고기미역국(9.16)

돈순살바베큐/쌈무/콩나물파절이(5.10.13)

부추잡채(5.6.10.13)

배추김치.(9)

딸기크런치마카롱(1.2.6)

요구르트(2)/우유(급식)(2)

흑미밥*채식식단*

밀크빈만쥬(1.2.6)

김치콩나물국(5.6.9)

메추리알꽈리고추조림(1.5.6.13)

무말랭이진미채무침(5.6.13.17)

콘크런치오징어까스/타르소스(1.5.6.13.17)

깍두기(9)

떠먹는요거트(블루베리맛)(2)

우유(급식)(2)

877.2/29.3/432.1/3.7

811.9/48.4/315.6/4.9

837.7/36.9/381.3/3.6

9 한글날

10

11 수다날

12

13

보리밥

감자수제비국(5.6.9)

오이부추무침.(5.6.13)

우엉어묵볶음(1.5.6.13)

고구마닭갈비(5.6.13.15)

찹쌀콩부각(5.6.13)

깍두기(9)

우유(급식)(2)

김치돈육덮밥(5.6.9.10.13.18)

맑은콩나물국(5.9)

스멜치즈감자스테이크

(1.2.5.6.10.12.13.15.16)

깍두기(9)/우유(급식)(2)

수제레몬에이드(13)

아이스바바리안슈(1.2.5.6)

황도샐러드(1.2.5.6.11.12)

혼합잡곡밥(5)

근대감자된장국(5.6.9)

꽈리고추표고버섯볶음(5.6)

멸치고추장볶음(5.6.13)

블랙페퍼안심큐브스테이크

(5.6.10.12.13.16)

두부계란부침./양념장(1.5.6)

깍두기(9)/우유(급식)(2)

현미밥

설렁탕(5.6.16)

참나물들깨무침.(5.6)

오리훈제야채볶음/쌈무(5.6)

오징어김치전(5.6.9.17)

구이김

배추김치.(9)

요구르트(2)/우유(급식)(2)

746.6/40.1/298.0/4.1

1,059.9/50.3/394.8/4.4

679.7/50.2/376.4/4.6

950.0/43.9/258.3/6.3

16

17

18 수다날

19

20

혼합잡곡밥(5)

짜글이찌개(5.6.9.10)

우리쌀찐빵(1.2.5.6)

돈육사태떡찜(5.6.10.13)

상추겉절이(13)

감자채볶음(5)

총각김치(9)

요구르트(2)/우유(급식)(2)

통밀밥(6)

도토리묵야채무침(5.6.13)

숙주우동볶음(5.6.10.13.18)

스파이시돈카츠(1.2.5.6.10.12.13.18)

배추김치.(9)

방울토마토(12)

등뼈감자탕.(5.6.10)

우유(급식)(2)

작은밥

한그릇꼬기짬뽕(5.6.9.10.13.17.18)

수제핫도그피자빵(1.2.5.6.10.12.13.15.16)

반달단무지

배추김치.(9)

오렌지에이드

바나나()

우유(급식)(2)

현미밥

북어해장국(5.9)

고추장근대나물무침(5.6)

돈등심찹스테이크(2.5.6.10.12.13.16.18)

콘치즈구이(1.2.5.13)

배추김치.(9)

돌김자반(5)

우유(급식)(2)

쥐눈이콩밥

얼갈이감자된장국(5.6.9)

안동찜닭(5.6.13.15)

매콤콩나물무침(5)

고추장진미채볶음(1.5.6.13.17)

깍두기(9)/우유(급식)(2)

짜먹는요거바(딸기맛)(2)

견과류칩또띠아(2.4.5.6.13.14.19)

726.9/40.0/305.8/4.5

1,273.9/54.6/373.2/5.8

1,016.7/34.3/419.3/5.5

828.3/46.0/317.2/3.7

746.1/43.2/363.0/3.7

23

24

25 수다날

26

27

미급식

혼합잡곡밥(5)

로제스파게티(부찬)(1.2.5.6.10.12.13.15.16)

독도케이크(1.2.5.6)

얼큰어묵국(1.5.6.9)

돈육사태김치찜(5.6.9.10.13.18)

애호박새우젓볶음(5.9)

배추김치.(9)

요구르트(2)

허니데리야끼치킨덮밥

(1.5.6.13.15.18)

김치두부국.(5.6.9)

납작군만두/비빔야채(1.5.6.10.13.16.18)

깍두기(9)

요거톡(초코볼&크런치)(2)

.

김가루김치볶음밥(작은)(1.2.5.6.9.10.15.16)

물쫄면(주식)(1.5.6.7.9.18)

치즈볼(1.2.5.6)

꼬들단무지무침

배추김치.(9)

사과펀치음료(13)

우유(급식)(2)

흑미밥*채식식단,로컬식단*

동태매운탕.(5.6.9)

에그타르트(1.2.5.6)

두부양념조림(5.6.13)

오이양파무침-1(5.6.13)

콩나물무침()(5)

오징어야채핫바(1.5.6.12.13.17)

배추김치.(9)

우유(급식)(2)

1,043.1/45.0/388.1/5.3

1,050.6/34.3/342.6/4.8

1,065.8/45.2/443.2/4.8

853.3/45.7/427.3/4.9

30

31

현미밥

참치김치찌개(5.6.9)

옥수수감자범벅(1.5.13)

팔미어파이(1.2.5.6)

꼬들무채장아찌무침(13)

명엽채아몬드볶음(5.6.13)

수제목살스테이크(1.2.5.6.10.12.13.16.18)

깍두기(9)/우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

어묵우동면국(1.2.5.6.7.9.18)

매운갈비찜(5.6.10.13)

열무된장무침(5.6)

모듬버섯전(1.5.6.13)

도시락김/배추김치.(9)

납작호떡(1.2.5.6)

우유(급식)(2)

1,151.3/40.2/326.6/4.4

1,011.5/40.0/322.8/4.1

식단 아래의 숫자는 에너지/단백질/칼슙/철분 다양한 음용수 제공(보리차, 옥수수차 등)

매주 수요일, 수다날<요일은 먹는>로 소중한 음식을 남김없이 맛있게 먹도록 합시다.

식단은 학교사정 및 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

우리학교 급식의 염도는 0.6~0.7%입니다. 저염데이 염도는 0.5%입니다.


이전글 10월 영양소식지, 당류저감화, 음식물쓰레기줄이기, 나트륨 교육자료입니다.
다음글 2023.8월 학교급식 식재료 안전성검사 결과