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10월 식단표 및 원산지 및 알레르기영양표시입니다.
작성자 *** 등록일 22.09.28 조회수 29
첨부파일

202210월 식단표

충북산업과학고등학교

식생활관 070-8889-8103

식재료 납품업체 현황(검수시간: 07:50~08:30)

식재료 원산지 안내

부 식 류: 시아푸드 (733-5272)

육 류: 성오영농조합법인 (264-5471)

친환경류: 옥천살림 (732-6238)

,잡곡류: 국내산(친환경)

쇠고기(가공품포함): 국내산

돼지고기(가공품포함): 국내산

,오리: 국내산(무항생제, 1등급)

계란: 국내산(친환경 유정란)

두부,순두부: 국내산()

낙지,오징어,꽃게,고등어,삼치: 국내산

동태살,황태,명엽채,코다리: 수입산

참치: 원양산

배추,얼갈이, 고춧가루: 국내산

배추김치(배추.고춧가루): 국내산

(속재료 포함)

알레르기 유발식품 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어조개류 ( .전복.홍합 포함)

해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

3

4

5 수다날

6

7

혼합잡곡밥(5.)

햄섞어찌개.(1.2.5.6.9.10.15.16.)

감자채볶음(5.)

오이사과무침(13.)

등심황금카츠

(1.2.5.6.10.11.12.13.18.)

깍두기(2.9.13.)/.

우유(급식)(2.)

자장면(2.5.6.10.13.16.)

만두튀김/비빔야채

(1.5.6.10.13.15.16.18.)

반달단무지

배추김치.(9.13.)

고구마피자식빵(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)

플리또(오렌지자몽쥬스)(13.)

우유(급식)(2.)

흑미밥

쇠고기육개장(5.6.9.16.)

사태떡찜(5.6.10.13.18.)

부추잡채(5.6.10.13.)

참치김치볶음(5.9.10.13.)

깍두기(2.9.13.)

우리밀찐빵(1.2.5.6.)

우유(급식)(2.)

*생일의날,저염*

리얼중화덮밥(1.5.6.9.10.13.)

들깨미역국(9.13.)

양념닭강정(5.6.12.13.15.)

배추김치.(9.13.)

리얼치즈롤케이크(1.2.5.6.)

사과한모금쥬스(13.)

단감샐러드(1.2.5.6.12.13.)

우유(급식)(2.)

795.3/30.2/274/4.3

931.9/39.6/372/10.5

863.7/47.2/339.1/6.2

776.5/60.6/313.6/5.4

10

11

12 수다날

13

14

전교생 체험학습

단호박카레라이스

(2.5.6.10.12.13.16.18.)

얼큰어묵국(1.5.6.9.)

쫄면야채무침.(5.6.13.)

꼬들단무지무침

미키크로켓/케첩(1.5.6.12.)

배추김치.(9.13.)

아이스홍시(5.13.)

우유(급식)(2.)

보리밥

아욱된장국(5.6.9.13.)

브로콜리/흑임자드레싱(1.5.)

눈꽃치즈불고기(2.5.6.10.13.)

마파두부찜(5.6.10.12.13.18.)

배추김치.(9.13.)

초코칩쿠키(1.2.5.6.)

우유(급식)(2.)

*채식의날,로컬푸드*

혼합잡곡밥(5.)

참치김치찌개(5.6.9.12.13.)

상추배겉절이(13.)

생선까스/콘소스(1.5.6.13.)

알감자버터구이(2.13.)

깍두기(2.9.13.)/새우칩(1.2.5.6.9.)

저당요구르트(2.)/우유(급식)(2.)

833.3/31.5/289.8/5

886.6/54/487.7/6

819.1/27.3/316.4/5.9

17

18

19 수다날

20

21

혼합잡곡밥(5.)

도토리묵국(5.6.9.)

청경채고추장무침.(5.6.)

간장어묵볶음-(1.5.6.)

춘천식닭갈비(5.6.13.15.18.)

우유튀김(1.2.5.6.)

배추김치.(9.13.)

우유(급식)(2.)

현미밥

등뼈감자탕.(5.6.9.10.)

매콤콩나물무침(5.)

고추잡채/꽃빵(5.6.10.13.18.)

햄계란전/케첩

(1.2.5.6.10.12.15.16.)

깍두기(2.9.13.)

우유(급식)(2.)

김치돈육덮밥(5.6.9.10.13.18.)

들깨무채국(9.13.)

쫀득이복만두찜/양념장

(1.5.6.10.13.16.18.)

콘치즈구이(1.2.5.13.)

배추김치.(9.13.)

아이젤사과푸딩

우유(급식)(2.)

흑미밥

김치콩나물국(5.6.9.)

메추리알꽈리고추조림(1.5.6.13.18.)

오징어떡볶음(5.6.13.17.)

녹두고기동그랑땡

(1.2.5.6.10.12.15.16.)

깍두기(2.9.13.)

저당요구르트(2.)

우유(급식)(2.)

**쿠킹플렉스**

랍스터치지구이(1.2.5.13.)

토마토스파게티(1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.)

페스츄리캡스프(2.5.6.13.16.18.)

황도그린샐러드(1.2.5.6.11.12.13.16.)

작은밥/김자반(5.)

배추김치.(9.13.)/오이피클(13.)

포도C쥬스(13.)

우유(급식)(2.)

853.1/37.8/409.7/5.8

1001.8/73.9/319.3/6.3

792.2/41.6/430/5

764.2/48/408.8/6.5

1324.4/36.7/517.7/12.4

24

25

26 수다날

27

28

통밀밥(6.)

닭개장(1.5.6.9.13.)

얼갈이된장무침.(5.6.)

매콤치즈떡볶이(1.2.5.6.13.16.)

삼치유자청구이.(5.6.13.)

깍두기(2.9.13.)

우유미숫가루(2.5.13.)

우유(급식)(2.)

혼합잡곡밥(5.)

감자옹심이국(5.6.9.17.)

볶은김치(9.13.)

모듬버섯전(1.5.6.10.13.17.)

도시락김

김치치즈떡갈비

(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)

우유(급식)(2.)

작은밥

한그릇꼬기짬뽕

(5.6.8.9.10.13.17.18.)

치바로우(1.5.6.10.12.13.15.18.)

반달단무지

배추김치.(9.13.)

바나나()

감귤쥬스(13.)

우유(급식)(2.)

쥐눈이콩밥

콩가루배추국(5.6.9.)

콩나물무침()(5.)

매콤해물볶음우동

(2.5.6.8.9.10.13.15.17.18.)

삼색비엔나야채볶음

(2.5.6.10.12.13.15.16.)

고구마맛탕1(5.13.)

깍두기(2.9.13.)

우유(급식)(2.)

*채식의날*

현미밥

동태매운탕.(5.6.9.)

무말랭이진미채무침(5.6.13.17.)

야채계란말이.(1.5.)

소치떡양념꼬지

(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)

배추김치.(9.13.)

저당요구르트(2.)/우유(급식)(2.)

914.1/43.9/371.9/4.4

802.8/33.1/255.6/4.4

709.7/28.6/299.7/16.2

928.8/39.8/288.7/4.8

609/41.9/303.8/6.4

31

식단 아래의 숫자는 에너지/단백질/칼슙/철분입니다.

매주 수요일, 수다날<요일은 먹는>로 소중한 음식을 남김없이 맛있게 먹도록 합시다.

식단은 학교사정 및 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

우리학교 급식의 염도는 0.6~0.7%입니다.

흑미밥

설렁탕(5.6.16.)

숙주맛살무침

숯불향순대볶음(2.5.6.10.13.16.18.)

두부계란부침./양념장(1.5.6.12.)

깍두기(2.9.13.)

할로윈초코우유(2.)

우유(급식)(2.)

803.2/31.9/320.5/8.6

코로나 19, 함께 예방하고 이겨내요!

1. 급식실 이용 전 흐르는 물에 비누로 손을 씻고 소독제로 손 소독을 합니다.

2. 마스크를 착용하고 앞 학생과 충분한 거리를 두고 줄을 섭니다.

3. 배식을 받고 자리에 앉은 후 식사 직전에 마스크를 벗어주세요.

4. 식사 시 기침이나 재채기가 나오면 옷소매로 입과 코를 가리세요.

5. 식사 중에는 대화를 자제해 주세요.

6. 식사를 마친 후 마스크를 착용해 주세요.

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