충북산업과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 식단표 및 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기 유발식품 추가)
작성자 *** 등록일 15.10.14 조회수 103
첨부파일
10월 식단표.hwp (263.5KB) (다운횟수:69)

알레르기 유발 식재료의 종류( 14 호두, 15 닭고기, 16 쇠고기, 17 오징어, 18조개류[굴, 전복, 홍합 포함])가 확대되어 수정해서 올렸습니다..

참고하세요..

이전글 11월 식단표 및 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 10월 식단표 및 식재료 원산지 및 영양표시제