충북산업과학고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 현미밥
    • 오이달래무침 (5.6.13)
    • 찰백순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 알감자버터구이 (2.13)
    • 배추김치. (9)
    • 딸기
    • 도시락올리브김
    • 우유(급식) (2)
    • 햄섞어찌개. (2.3.5.6.9.10.12.16.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 명태 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):734.0 Kcal 탄수화물(g) : 124.5 단백질(g) : 25.6 지방(g) : 14.7 비타민A(R.E) : 171.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 81.2 칼슘(mg) : 320.4 철분(mg) : 5.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기