충북산업과학고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 지방기능경진대회
8
닫기
  • 지방기능경진대회
9
닫기
  • 지방기능경진대회
10
닫기
  • 지방기능경진대회
11
닫기
  • 지방기능경진대회
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 콩나물밥/부추양념장 (5.6.16)
    • 오징어무초무침 (5.6.13.17)
    • 갈떡꼬치 (2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치. (9)
    • 미니프링글스 (6)
    • 수제레몬에이드 (13)
    • 우유(급식) (2)
    • 애호박된장찌개 (5.6.9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 명태 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 국내산 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1007.3 Kcal 탄수화물(g) : 137.6 단백질(g) : 42.1 지방(g) : 31.1 비타민A(R.E) : 139.2 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 21.6 칼슘(mg) : 353.7 철분(mg) : 4.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기