일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 10일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기야채죽 (16)
- 미니햄버거 (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 포테이토볼 (1.6.12)
- 배추김치5 (9)
- 바나나5
-
- 중식
-
- 카레라이스5 (2.5.6.10.12.13.16)
- 바지락살된장찌개5 (5.6.8.9.18)
- 탕평채5 (1)
- 매운어묵꼬치 (1.5.6.13)
- 난 (2.5.6)
- 배추김치5 (9)
- 딸기5
-
- 석식
-
- 클로렐라쌀밥5
- 총각김치콩비지찌개5 (5.9.10)
- 숙주나물무침
- 막창닭갈비 (2.5.15.18)
- 배추김치5 (9)
- 구슬아이스크림 (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):823.7 Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 94.7
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):740.7 Kcal
탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):775.2 Kcal
탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 217.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 179.8
철분(mg) : 3.0