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- 3월 5일 수요일
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- 조식
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- 햄치즈샌드위치(홍루이젠ST) (1.2.5.6.15)
- 케이준치킨샐러드3 (1.2.5.6.15)
- 딸기5
- 바나나우유 (2)
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- 중식
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- 기장밥
- 쌀호두과자 (1.2.5.6.14)
- 오징어무국5 (5.17)
- 유자소스샐러드 (1.5)
- 아게다시도후 (1.5.6.7.13.18)
- 맛초킹치킨(날개) (5.6.12.13.15.16)
- 배추김치5 (9)
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- 석식
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- 흑미밥5
- 엘리게이러파이 (1.2.5.6)
- 쇠고기미역국5 (5.6.16)
- 매콤돈육고구마조림5 (5.6.10.13)
- 양배추쌈5 (5.6)
- 멸치견과류볶음5 (4.5.6.13)
- 배추김치5 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):660.4 Kcal
탄수화물(g) : 64.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 306.9
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):864.0 Kcal
탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 123.2
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):799.2 Kcal
탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 3.0