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- 1월 10일 월요일
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- 조식
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- 토마토펜쌀밥12.
- 삼색물만두국1.5.6.10.13.
- 굴소스어묵볶음1.5.6.13.18.
- 바사삭나쵸치킨/머스터드1.2.5.6.13.15.16.
- 깍두기9.13.
- 비피더스(사과)2.
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- 중식
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- 강낭콩밥
- 연두부/양념장5.6.13.
- 근대바지락살된장국5.6.13.
- 돈육콩나물찜5.6.10.13.
- 미역줄기볶음
- 배추김치9.13.
- 대파크림치즈파이1.2.5.6.
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- 석식
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- 김밥볶음밥1.2.5.6.10.13.
- 우동국1.5.6.9.13.
- 단무지
- 쫄면야채무침5.6.13.
- 닭다리바사삭튀김1.5.6.13.15.16.
- 치즈볼1.2.5.6.
- 얼라이브스위트자몽맛 13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):959.2 Kcal
탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):900.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 275.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 7.2
칼로리(석식):1031.2 Kcal
탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 282.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 4.9