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- 1월 4일 화요일
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- 조식
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- 참치야채죽13.
- 오이지무침13.
- 골드키위(과일)
- 콘푸로스트컵/우유1.2.5.6.13.
- 요거트오곡초코볼2.4.14.19.
- 직화떡갈비페스츄리햄버거1.2.5.6.10.12.13.
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- 중식
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- 찰옥수수밥
- 청국장찌개5.9.13.
- 갈치무조림5.6.13.
- 오리훈제잡채5.6.8.13.
- 배추김치9.13.
- 수제생크림팬케이크1.2.5.6.11.13.
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- 석식
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- 무농약혼합잡곡밥5.
- 초코롤1.2.5.6.13.
- 닭고기무국15.
- 오징어떡야채볶음13.
- 야채튀김오코노미야끼1.2.5.6.9.10.12.13.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):541.9 Kcal
탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 550.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 98.9
칼슘(mg) : 458.4
철분(mg) : 9.7
칼로리(중식):805.0 Kcal
탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):921.2 Kcal
탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 142.5
철분(mg) : 2.4