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- 10월 28일 목요일
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- 조식
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- 강황쌀밥
- 식빵계란구이1.2.5.6.13.
- 북어채무국1.5.13.
- 닭감자조림5.6.13.15.
- 배추김치9.13.
- 검은콩우유5.
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- 중식
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- 완두콩밥
- 쇠고기배추국5.6.16.
- 김치꽁치조림5.6.9.13.
- 꽃빵/고추잡채1.2.5.6.10.13.
- 구운파래김구이/양념장5.6.13.
- 백김치9.13.
- 우유급식2.
- 망고스틱
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- 석식
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- 햄야채볶음밥(자장)1.2.5.6.10.12.13.18.
- 매운무채국5.6.13.
- 단무지
- 소떡소떡4.5.6.10.12.13.14.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 청사과에이드5.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):808.0 Kcal
탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 354.3
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):668.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 706.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 335.8
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):846.8 Kcal
탄수화물(g) : 166.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 141.2
철분(mg) : 2.9