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- 10월 19일 화요일
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- 조식
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- 누룽지탕
- 배추김치9.13.
- 따옴오렌지쥬스5.13.
- 허니버터아몬드2.5.
- 직화떡갈비페스츄리햄버거1.2.5.6.10.12.13.
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- 중식
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- 검정콩밥5.
- 홍합살미역국13.18.
- 연근조림5.13.
- 순살바베큐/콩나물파채무침5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 바나나
- 우유급식2.
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- 석식
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- 무농약혼합잡곡밥5.
- 육개장5.6.
- 문어모양비엔나볶음1.2.5.6.10.12.13.15.
- 부추장떡2.5.6.
- 배추김치9.13.
- 카라멜포켓팝콘2.5.
- 불닭맛김
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):433.5 Kcal
탄수화물(g) : 54.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):755.4 Kcal
탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):699.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 265.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 140.6
철분(mg) : 3.4