일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
- 9월 6일 월요일
-
-
- 조식
-
- 강황쌀밥
- 꼬물이떡만두국1.5.6.10.13.16.18.
- 우엉어묵고추장볶음1.5.6.13.
- 의성마늘햄구이2.6.10.12.13.16.
- 깍두기9.13.
- 바른목장요구르트2.13.
-
- 중식
-
- 무농약혼합잡곡밥5.
- 초코롤1.2.5.6.13.
- 바지락살미역국
- 햄새송이볶음2.5.6.10.13.
- 숯불닭갈비2.5.6.12.13.15.16.18.
- 열무김치9.13.
- 깻잎+무쌈13.
- 우유급식2.
-
- 석식
-
- 스팸김치밥버거1.2.5.6.9.10.13.15.16.
- 냉모밀국수3.5.6.
- 통살돈육떡강정1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 초코링비요뜨1.2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):606.4 Kcal
탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 2539.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 100.0
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):868.7 Kcal
탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 350.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 300.4
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):1001.2 Kcal
탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 72.3
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 347.0
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 362.8
철분(mg) : 10.3