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- 9월 2일 목요일
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- 조식
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- 유부국5.6.9.13.
- 얇은피고기&김치만두1.5.6.10.13.16.18.
- 파채돈육불고기덮밥5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 요거타임사과2.
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- 중식
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- 무농약혼합잡곡밥5.
- 누룽지닭죽
- 청포묵김무침5.6.13.18.
- 오징어김치전1.5.6.9.13.17.
- 석박지9.13.
- 우유급식2.
- 포도
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- 석식
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- 깍두기베이컨볶음밥1.2.5.6.9.10.13.
- 미역미소장국5.6.13.
- 시리얼야채샐러드1.5.6.12.13.
- 고메크리스피핫도그1.2.5.6.12.18.
- 배추김치9.13.
- 요구르트2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):848.4 Kcal
탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 311.5
철분(mg) : 12.9
칼로리(중식):781.9 Kcal
탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 215.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):864.0 Kcal
탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 402.2
철분(mg) : 3.3