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- 3월 22일 월요일
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- 조식
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- 녹차칼슘쌀밥
- 북어계란국1.13.
- 춘천닭갈비5.6.13.15.
- 꼬마탕수만두1.5.6.10.12.13.
- 깍두기9.13.
- 짜요짜요(포도맛)2.
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- 중식
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- 무농약혼합잡곡밥5.
- 삼색수제비국5.6.13.
- 메추리알돈육장조림1.5.6.10.13.
- 도라지오이무침13.
- 숯불빨간어묵1.5.6.12.13.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 김치참치밥버거1.2.5.6.9.10.13.15.16.
- 유부미니우동1.5.6.9.13.
- 통갈비맛바1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 요구르트2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):777.8 Kcal
탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 93.8
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):755.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):999.0 Kcal
탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 10.3