일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
8
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 녹차칼슘쌀밥
- 북어채무국1.5.13.
- 볼어묵고추장조림1.5.6.13.
- 의성마늘한입떡갈비2.5.6.10.12.13.15.16.18.1.
- 깍두기9.13.
- 제리뽀2.5.13.
-
- 중식
-
- 무농약혼합잡곡밥5.
- 쇠고기미역국5.6.
- 시금치나물무침
- 멸치견과류볶음4.5.13.
- 숯불닭갈비2.5.6.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 깻잎+무쌈13.
- 레밍턴초코케이크1.2.5.6.
-
- 석식
-
- 후리가케밥1.2.5.6.9.13.16.18.
- 미니 잔치국수1.5.6.8.9.13.
- 치즈시즈닝감자튀김2.5.13.
- 배추김치9.13.
- 직화떡갈비페스츄리햄버거1.2.5.6.10.12.13.
- 쿨피스/자두맛
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):655.1 Kcal
탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 155.9
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):795.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 594.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1061.7 Kcal
탄수화물(g) : 165.2
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 232.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 416.5
철분(mg) : 6.2