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- 3월 25일 월요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 내산 사용 식재료 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기, 양고기, 염소고기<유산양 포함>) 및 그 가공품, 배추김치(배추김치가공품 포함)중 배추와 고춧가루, 밥, 죽, 누룽지에 사용하는 쌀(쌀가공품포함, 찹쌀, 현미 포함), 콩(두부류<가공두부, 유부류는 제외>,콩국수,콩비지), 미꾸라지, 고등어, 참조기, 오징어,우렁쉥이, 전복, 방어 및 가공품 외국산 사용 식재료넙치, 조피볼락, 참돔, 뱀장어, 낙지, 갈치, 명태<황태, 북어 등 건조한 것은 제외>, 꽃게, 다랑어, 쭈구미, 가리비, 우렁쉥이, 및 그 가공품