충북상업정보고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 13일 수요일
  • 중식
    • 후리가케볶음밥(1.2.5.6.9.13.16)
    • 종합어묵탕(1.2.5.6.9.)
    • 밀떡볶이(5.6.13)
    • 옛날 통닭 반마리(1.5.6.15)
    • 참나물무침(5.6.13)
    • 배추김치(9)
    • 피크닉(2)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    내산 사용 식재료 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기, 양고기, 염소고기<유산양 포함>) 및 그 가공품, 배추김치(배추김치가공품 포함)중 배추와 고춧가루, 밥, 죽, 누룽지에 사용하는 쌀(쌀가공품포함, 찹쌀, 현미 포함), 콩(두부류<가공두부, 유부류는 제외>,콩국수,콩비지), 미꾸라지, 고등어, 참조기, 오징어,우렁쉥이, 전복, 방어 및 가공품 외국산 사용 식재료넙치, 조피볼락, 참돔, 뱀장어, 낙지, 갈치, 명태<황태, 북어 등 건조한 것은 제외>, 꽃게, 다랑어, 쭈구미, 가리비, 우렁쉥이, 및 그 가공품