- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
598 | 11월 원산지,영양량,알레르기 표시(식단) | 증평정보고 | 19.10.28 | 21 | |
597 | 학교급식 분야 국민 아이디어 공모 안내 | 증평정보고 | 19.10.23 | 22 | |
596 | 2019. 9월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 | 증평정보고 | 19.10.18 | 32 | |
595 | 2019. 9월 학교급식시설 HACCP 검증 미생물 검사 결과 | 증평정보고 | 19.10.08 | 38 | |
594 | 2019.상반기 급식비 중 식품비 비율 공개 | 증평정보고 | 19.09.27 | 46 | |
593 | 10월 식단표 (영양소식지) | 증평정보고 | 19.09.27 | 63 | |
592 | 10월 교직원 및 학부모 영양(위생) 연수자료 | 증평정보고 | 19.09.26 | 26 | |
591 | 10월 음식물쓰레기 줄이기 홍보자료 | 증평정보고 | 19.09.26 | 21 | |
590 | 10월 비만예방 교육자료 | 증평정보고 | 19.09.26 | 17 | |
589 | 10월 나트륨 저감화 식생활 교육자료 | 증평정보고 | 19.09.26 | 22 |
전체건수:768건