- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
302 | 12월,1월 나트륨 저감화 교육자료 | 증평정보고 | 19.11.25 | 31 | |
301 | 12,1월 당류저감화 교육자료 | 증평정보고 | 19.11.25 | 26 | |
300 | 2019.12,1월 음식물쓰레기 줄이기 홍보자료 | 증평정보고 | 19.11.25 | 35 | |
299 | 2019.12,1월 알레르기표시,원산지표시,영양량 표시(식단) |
![]() |
증평정보고 | 19.11.25 | 34 |
298 | 2019. 하반기 납품업체 위생점검 결과 |
![]() |
증평정보고 | 19.11.25 | 83 |
297 | 2019 하반기 쇠고기 한우유전자 및 잔류항생제 검사 결과(증평정보고) |
![]() |
증평정보고 | 19.11.22 | 50 |
296 | 11월 21일(목) 식단변경 (골드키위 -> 귤) | 증평정보고 | 19.11.21 | 38 | |
295 | 학교급식 축산물개체식별 동일성검사 결과 | 증평정보고 | 19.11.19 | 43 | |
294 | 10월 학교급식시설 HACCP 검증 미생물 검사 결과 | 증평정보고 | 19.11.11 | 45 | |
293 | 2019. 9월 한우유전자 및 잔류항생제 간이 검사 결과 | 증평정보고 | 19.11.01 | 28 |
전체건수:472건