- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
618 | 2019.하반기 급식비 사용비율 공개 | 증평정보고 | 20.02.21 | 30 | |
617 | 2019.하반기 위생.운영 급식평가 결과 | 증평정보고 | 20.02.13 | 30 | |
616 | 12,1월 식단표(영양소식지) | 증평정보고 | 19.11.25 | 95 | |
615 | 12월,1월 교직원 및 학부모 식생활 영양(위생) 연수자료 | 증평정보고 | 19.11.25 | 30 | |
614 | 12월,1월 나트륨 저감화 교육자료 | 증평정보고 | 19.11.25 | 26 | |
613 | 12,1월 당류저감화 교육자료 | 증평정보고 | 19.11.25 | 21 | |
612 | 2019.12,1월 음식물쓰레기 줄이기 홍보자료 | 증평정보고 | 19.11.25 | 30 | |
611 | 2019.12,1월 알레르기표시,원산지표시,영양량 표시(식단) | 증평정보고 | 19.11.25 | 28 | |
610 | 2019. 하반기 납품업체 위생점검 결과 | 증평정보고 | 19.11.25 | 78 | |
609 | 2019 하반기 쇠고기 한우유전자 및 잔류항생제 검사 결과(증평정보고) | 증평정보고 | 19.11.22 | 46 |
전체건수:768건