- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
648 | 2020년 11월 식단표 및 영양소식지 | 이유진 | 20.10.30 | 54 | |
647 | [안전] 우리 식재료에 있는 식물성 독소 알아보아요 | 이유진 | 20.10.05 | 41 | |
646 | [위생] 10월 월간 식중독 | 이유진 | 20.10.05 | 47 | |
645 | 2020년 10월 식품안전·영양·식생활 교육자료 | 이유진 | 20.10.05 | 34 | |
644 | 2020년 10월 식단표 및 영양소식지 | 이유진 | 20.10.05 | 41 | |
643 | 2020년 상반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 이유진 | 20.09.18 | 50 | |
642 | 2020년 학교급식 만족도 및 기호도 조사 결과 알림 | 이유진 | 20.09.01 | 62 | |
641 | [위생] 9월 월간 식중독(살모넬라 식중독 주의) | 이유진 | 20.09.01 | 47 | |
640 | 2020년 9월 식품안전·영양·식생활 교육자료 | 이유진 | 20.09.01 | 39 | |
639 | 2020년 학교급식 위생·안전 점검 결과 알림 | 이유진 | 20.08.05 | 51 |
전체건수:768건