일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 김치콩나물국 (2.5.9.18)
- 쇠고기볶음밥 (16)
- 햄야채스크램블 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 두유(고소한맛) (5)
- 초코빵 (1.2.5.6)
- 참외
-
- 중식
-
- 야채볶음밥 (13)
- 오징어무국 (2.5.6.9.17.18)
- 떡볶이(달걀) (1.5.6.13.16)
- 레몬크림새우 (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 몽땅치즈핫도그/미니 (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 파인애플
- 우유 (2)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 돈등뼈감자탕 (5.6.10.13)
- 알감자조림 (5.6.13)
- 진미채땅콩무침 (1.4.5.6.13.17)
- 포테이토고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):847.1 Kcal
탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 353.5
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):1012.3 Kcal
탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 8.3
칼로리(석식):841.0 Kcal
탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 3.4