일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥
- 옥수수크림스프 (2.5.6.13.16)
- 두부오븐양념구이 (5.6)
- 김치볶음 (9.13)
- 칠리새우소스무침 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 파인애플
- 요구르트(80) (2)
-
- 중식
-
- 강황쌀밥
- 순두부김치국 (2.5.9.10.18)
- 꽈리고추메추리알조림 (1.5.6.13)
- 부추오이무침 (5.6.13)
- 고구마치즈블럭돈카츠 (1.2.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 아이스크림파르페(요거트) (1.2.5.6.11.12)
- 우유 (2)
-
- 석식
-
- 보리밥
- 부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
- 멸치뮤즐리 볶음 (5.6.13)
- 오돈불고기 (5.6.10.13.17)
- 배추김치 (9)
- 참외
- 아이스슈크림 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):837.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):845.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 286.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):932.5 Kcal
탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 60.7
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 277.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 3.8