충북생명산업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

식단표와 급식사진이 함께 게시됩니다^^ 

이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 10일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기무국 (8.9.16.18)
    • 두부구이/참치김치볶음 (5.6.9.13)
    • 오징어까스+치폴레S (1.5.6.12.13.17.18)
    • 깍두기 (9)
    • 골드파인애플
    • 스트링치즈 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 아비꼬카레 (1.2.5.6.12.13.16.18)
    • 메밀소바(냉) (3.5.6)
    • 꼬들단무지무침
    • 여름샐러드 (12.13)
    • 새우튀김/타르타르S (1.5.6.9.13)
    • 칼집치즈소시지 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 우유(급식) (2)
    • 앙팡요구르트 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 미소미역장국 (5.6.8.9.18)
    • 꼬들단무지무침
    • 닭갈비볶음밥 (2.5.6.9.13.15)
    • 레몬크림새우 (1.2.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 플리또 (13)
    • 메론
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):718.0 Kcal
    탄수화물(g) : 86.5
    단백질(g) : 38.8
    지방(g) : 23.5
    비타민A(R.E) : 95.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 29.0
    칼슘(mg) : 195.6
    철분(mg) : 3.3<br>
    칼로리(중식):845.6 Kcal
    탄수화물(g) : 123.4
    단백질(g) : 22.4
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 155.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 43.2
    칼슘(mg) : 322.4
    철분(mg) : 6.4<br>
    칼로리(석식):971.0 Kcal
    탄수화물(g) : 128.9
    단백질(g) : 44.7
    지방(g) : 31.0
    비타민A(R.E) : 205.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 40.8
    칼슘(mg) : 283.0
    철분(mg) : 4.6