충북생명산업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

식단표와 급식사진이 함께 게시됩니다^^ 

이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 9일 수요일
  • 조식
    • 베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
    • 달걀감자국 (1.8.9.18)
    • 양상추샐러드(키위D) (1.2.5.6.12)
    • 달걀후라이 (1.5)
    • 치즈팡팡소시지바 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 단지바나나우유 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미찹쌀밥
    • 순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
    • 부추겉절이 (13)
    • 마카로니콘샐러드 (1.2.5.6.13)
    • 닭고추장구이 (5.6.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 우유(급식) (2)
    • 식물성요구르트 (2)
    • 쌈무/깻잎
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쵸핑진미채단무지주먹밥 (5.17)
    • 잔치국수 (1.5.6)
    • 갈비만두(찜) (1.5.6.10.16.18)
    • 오징어도라지무침 (5.6.13.17)
    • 연탄직화불고기 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):763.0 Kcal
    탄수화물(g) : 89.9
    단백질(g) : 28.7
    지방(g) : 32.2
    비타민A(R.E) : 186.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 35.0
    칼슘(mg) : 164.2
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(중식):933.8 Kcal
    탄수화물(g) : 134.8
    단백질(g) : 44.3
    지방(g) : 23.1
    비타민A(R.E) : 377.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 9.4
    칼슘(mg) : 302.8
    철분(mg) : 6.1<br>
    칼로리(석식):999.2 Kcal
    탄수화물(g) : 125.2
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 36.4
    비타민A(R.E) : 197.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 47.7
    칼슘(mg) : 145.9
    철분(mg) : 3.0