일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
31
|
- 12월 6일 금요일
-
-
- 조식
-
- 양반닭죽
- 미니치즈케익 (1.2.5.6)
- 맥반석달걀(2개) (1)
- 바나나
- 아몬드브리즈(오리지널) (2.5)
-
- 중식
-
- 우유트리도넛 (1.2.5.6)
- 우유(급식) (2)
- 넛츠바사삭 (5.6)
- 감귤
- 피크닉 청포도 (13)
- 피자빵 (1.2.5.6.10.12.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):2278.4 Kcal
탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 66.8
지방(g) : 194.9
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 631.2
철분(mg) : 17.5
칼로리(중식):664.6 Kcal
탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 13.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 2.5