충북생명산업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

식단표와 급식사진이 함께 게시됩니다^^ 

이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
31
  • 12월 3일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 순두부달걀탕 (1.5.8.9.13.18)
    • 고추장감자조림 (5.6.13)
    • 진미채양배추무침 (5.6.13.17)
    • 담양식버섯갈비 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 넛츠바사삭 (5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰옥수수밥
    • 불고기청양크림파스타 (1.2.5.6.13.15.16)
    • 홍합무국 (8.9.18)
    • 오이지무침 (5.6.13)
    • 채소샐러드(참깨드레싱) (1.5.6.12)
    • 경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 우유(급식) (2)
    • 수제마늘빵 (2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 미소된장국 (5.6.8.9.18)
    • 꼬들단무지무침
    • 청포묵무침 (1.5.6)
    • 닭갈비볶음밥 (2.5.6.9.13.15)
    • 피쉬앤칩스/콘어니언S (1.2.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 캐플주스 (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):956.1 Kcal
    탄수화물(g) : 126.4
    단백질(g) : 35.2
    지방(g) : 33.7
    비타민A(R.E) : 242.9
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 59.0
    칼슘(mg) : 126.3
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):958.8 Kcal
    탄수화물(g) : 104.4
    단백질(g) : 35.0
    지방(g) : 43.2
    비타민A(R.E) : 212.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 382.8
    철분(mg) : 7.9<br>
    칼로리(석식):949.8 Kcal
    탄수화물(g) : 137.2
    단백질(g) : 52.0
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 812.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 27.9
    칼슘(mg) : 237.3
    철분(mg) : 5.2