- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
340 | 2018년 상반기 식품비 사용비율 공개 | 정희범 | 18.10.10 | 85 | |
339 | 10월 학교급식 식단표, 식재료 원산지 및 영양표시제 자료. | 정희범 | 18.10.05 | 134 | |
338 | 9월 학교급식 식단표, 식재료 원산지 및 영양표시제 자료 | 정희범 | 18.09.03 | 182 | |
337 | 2018. 상반기 학교급식 만족도 조사결과 공개 | 정희범 | 18.07.26 | 126 | |
336 | 7~8월 학교급식 식단표, 식재료 원산지 및 영양표시제 | 정희범 | 18.07.02 | 248 | |
335 | 2018년 한우 유전자 검사 및 잔류항생제 검사 결과 | 정희범 | 18.06.25 | 129 | |
334 | 6월 식단표 및 식재료 원산지, 영양표시 자료 | 정희범 | 18.06.07 | 210 | |
333 | 5월 식단표 및 식재료 원산지, 영양표시 | 정희범 | 18.05.04 | 246 | |
332 | 4월 식단표 및 식재료 원산지 및 영양표시자료 | 정희범 | 18.04.03 | 315 | |
331 | 3월14일 | 정희범 | 18.03.14 | 315 |
전체건수:520건