- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
420 | 5월 학생, 학부모, 교직원 영양소식지 | 충북생명산업고 | 21.05.06 | 40 | |
419 | 5월 식단표, 식재료 원산지 및 영양표시제 | 충북생명산업고 | 21.05.06 | 138 | |
418 | 2021. 2분기 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 | 충북생명산업고 | 21.04.06 | 29 | |
417 | 4월 학생, 학부모, 교직원 영양소식지 | 충북생명산업고 | 21.03.31 | 40 | |
416 | 4월 식단표, 식재료 원산지 및 영양표시제 | 충북생명산업고 | 21.03.31 | 40 | |
415 | 2021. 1분기 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 | 충북생명산업고 | 21.03.18 | 39 | |
414 | 2021학년도 학교급식 계획서 | 충북생명산업고 | 21.02.26 | 3 | |
413 | 3월 식단표, 식재료 원산지 및 영양표시제 | 정희범 | 21.02.25 | 177 | |
412 | 3월 영양소식지 및 교직원 연수자료 | 정희범 | 21.02.25 | 97 | |
411 | 2020학년 하반기 급식비 사용비율 공개 | 정희범 | 21.02.24 | 105 |
전체건수:520건