- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
410 | 2020. 2학기 학교급식 운영,위생안전 점검 결과 공개 | 정희범 | 20.12.17 | 108 | |
409 | 음식물쓰레기줄이기 교육자료 | 정희범 | 20.12.09 | 108 | |
408 | 12~1월 식단표, 식재료 원산지 및 영양표시제 | 정희범 | 20.12.09 | 186 | |
407 | 12~1월 영양소식지 및 교직원 연수자료 | 정희범 | 20.12.09 | 96 | |
406 | 2020. 학교급식 만족도 조사결과 | 정희범 | 20.12.03 | 95 | |
405 | 2020학년 상반기 급식비 사용비율 공개 | 정희범 | 20.12.02 | 74 | |
404 | 11월 영양소식지 및 교직원 연수자료 | 정희범 | 20.11.05 | 91 | |
403 | 11월 식단표, 식재료 원산지 및 영양표시제 | 정희범 | 20.11.05 | 147 | |
402 | 10월 식단표, 식재료 원산지 및 영양표시제 | 정희범 | 20.10.05 | 134 | |
401 | 10월 영양소식지 및 교직원 연수자료 | 정희범 | 20.10.05 | 76 |
전체건수:520건