- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
236 | 2021. 2분기 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 |
![]() |
충북생명산업고 | 21.04.06 | 39 |
235 | 4월 학생, 학부모, 교직원 영양소식지 |
![]() |
충북생명산업고 | 21.03.31 | 47 |
234 | 4월 식단표, 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
충북생명산업고 | 21.03.31 | 50 |
233 | 2021. 1분기 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 |
![]() |
충북생명산업고 | 21.03.18 | 47 |
232 | 2021학년도 학교급식 계획서 |
![]() |
충북생명산업고 | 21.02.26 | 11 |
231 | 3월 식단표, 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
정희범 | 21.02.25 | 187 |
230 | 3월 영양소식지 및 교직원 연수자료 |
![]() |
정희범 | 21.02.25 | 105 |
229 | 2020학년 하반기 급식비 사용비율 공개 |
![]() |
정희범 | 21.02.24 | 114 |
228 | 2020. 2학기 학교급식 운영,위생안전 점검 결과 공개 | 정희범 | 20.12.17 | 117 | |
227 | 음식물쓰레기줄이기 교육자료 |
![]() |
정희범 | 20.12.09 | 117 |
전체건수:346건