2019년 6월 24일 월요일 급식메뉴-가정에서 식중독 예방 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이노수 | 등록일 | 19.06.24 | 조회수 | 71 |
첨부파일 | |||||
- 유효기간이 지나지 않은 신선한 식품을 구입합니다. - 냉장식품은 구입 후 바로 냉장고에 다시 보존합니다. - 수건, 행주, 도마, 칼은 자주 소독합니다. - 음식은 충분히 익혀서 먹습니다. - 음식물은 실온에 오래 두지 않습니다. - 맛이 조금이라도 이상하면 아까워 말고 버립니다. - 음식별로 냉장고에 보관일자를 기록 해 둡니다.
|
이전글 | 2019년 6월25일 화요일 급식메뉴-식품 냉장, 냉동 보관기간과 저장 요령 |
---|---|
다음글 | 2019년 6월 21일 금요일 급식메뉴-식단 당항량 낮추기 |